Отзыв: Укрепляющее молочко для тела Garnier Body "Ультра упругость" - Молочко мне очень понравилось

Достоинства: Удобная упаковка, эффективное молочко
Недостатки: Запах, цена
Укрепляющее молочко для тела Garnier Body "Ультра упругость" с фито-кофеином и экстрактом морских водорослей. Для начала молочко привлекает своей яркой упаковкой объемом 250 мл. Своим дизайном тюбик с молочком напоминает утонченную фигуру. И ты сразу думаешь вот попользуюсь и буду с такой же фигурой и подтянутой кожей. Но не все так просто.

Укрепляющее молочко для тела Garnier Body Ультра упругость фото

Молочко имеет ярко выраженный запах, не скажу что мне этот запах очень понравился, но и не противный. Консистенция густая, белого цвета.

Укрепляющее молочко для тела Garnier Body Ультра упругость фото

Молочко легко выдавливается с тюбика и быстро впитывается в кожу. Липкости после применения я не заметила.

Укрепляющее молочко для тела Garnier Body Ультра упругость фото

Пользуюсь молочком уже где то две недели и результатом очень довольна. Кожа после него действительно становится гладкой и очень приятной на ощупь. Такой эффект остается действительно на очень долго. Как и указано в инструкции я не наношу на лицо и мою руки после того как на ношу на тело.

Укрепляющее молочко для тела Garnier Body Ультра упругость фото

На тюбике написано много разной информации в том числе многообещающий эффект и меры предосторожности, так что внимательно читайте. Максимальное действие молочка должно быть заметно через месяц, но стоит молочко не дешево и расход его достаточно большой. Так что не уверена что куплю его снова.

Укрепляющее молочко для тела Garnier Body Ультра упругость фото

Впечатления от пользования больше положительные.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Молочко мне очень понравилось

VictoriaSt
даже представить не могу, чем могут пахнуть кофе и водоросли. Взглянув на цвет бутылочки, я вообще подумала, что он должен пахнуть цитрусом :)
LianaLis85
Да запах действительно интересный