Отзыв: Фильм "Особенности национальной рыбалки" (1998) - Позитивное кино

Достоинства: Хороший юмор, интересный сюжет, блестящая игра актёров.
Недостатки: Для меня нет
Доброго времени суток дорогие друзья.
Вчера вечером перещёлкивая каналы наткнулся (как раз на начало), на телеканале "Дом кино", отличную Российскую комедию- "Особенности национальной рыбалки". Режиссёр А. Рогожкин.

Смотрел фильм уже не в первый раз, но мне нравятся фильмы этой серии, поэтому периодически просматриваю. Из всех серий "Особенности национальной..." мне больше всего понравилась эта часть.
Особенно радует актерский состав это и В. Бычков в роли Кузьмича, и С. Стругачёв (Лёва), С. Гусинский в роли милиционера Семёнова, конечно же А. Булдаков в роли генерала "Михалыча", и многие другие.
Картина насыщена, казалось бы невероятными событиями, но как говорится, всё может быть, тем более это конец 90-хх, "мутное время". Хотя, конечно же, все понимают, что это скорее вымысел.
В картине очень много застолья, посиделок на природе, русской водочки и конечно же тостов генерала. Пересказывать сюжет не имеет смыла, многие, наверняка, смотрели. Очень смешные моменты на боевом корабле во время учений, Серёжа "жгёт", как сказали бы в наше время.
Заканчивается фильм на очень позитивной ноте, и даже, я бы сказал, романтично.
На мой взгляд, одна их лучших комедий Российского кино. Прошло 20 лет, а кино и по сей день интересно смотреть. Фильм очень лёгкий для просмотра. И кто видел, и кто не видел, хотя таких наверное нет, советую к просмотру. Ну, а кто будет смотреть в первый раз, то я даже завидую (по доброму, конечно же).
Всем спасибо за внимание. До новых встреч!
Время использования много раз
Общее впечатление Позитивное кино

ЕленаАН
хороший фильм :)
Мари deka
Смотрели, хорошее кино
Ая Антонова
не понимала его в подростковом возрасте
Ольга Весна88
Классный фильм,такой позитивный)Тоже любимая часть
Heimdall
Даже не верится что фильму уже 20 лет…
Gotval
И пусть не будет под этим отзывом комментариев о вреде пьянства!))) Все же фильм не только и не столько об этом.
32 Люда
Согласна с предыдущим комментарием, отличная комедия
TrAsid
Один из моих любимых фильмов. Кузьмич (Виктор Бычков), в марте прошлого года во время проведения международного соревнования "Байкальская рыбалка" у меня на участке интервью журналистам давал).
Vovka15082014
веселый фильм
Anyuta GB
Классный фильм, смотрела много раз.
Любовь Морковь
А я вот концовку не помню,что там романтичного,не подскажите?
PYCCKUU RU
Всей компанией плыли на оторванной в Финляндии пристани и пили дорогущий коньяк, который подняли со дна морского…
А лучше посмотрите сами
Любовь Морковь
ааа,понятно!
ksi-ma
Любимое кино мужа, готов смотреть эту рыбалку и охоту бесконечно. Самое празднично-застольное кино.
ladysevostjanova
А мне вообще не нравится.
gorokha
как это было давно, и смотрели же…
EVGENINATA
отличный фильм, создающий праздничное настроение.
Bianca-b
раз сто смотрела когда-то)))
Русалоchка
Не смотрела, почему-то было предубеждение). Возможно, ещё посмотрю.
PYCCKUU RU
конечно посмотрите, возможно вам понравится
Mrs Grey
Обожаю этот фильм, и охоту тоже!
СПБ Оля
отличный фильм
Cчастливая
Ох, уже фильм прошлого века!
PYCCKUU RU
точно подметили, а было как будто вчера
shapochka25
помним
Kevlad
Ну вы блин даёте :)
adw300e
Неплохой фильм
valexG
Хороший, положительный фильм, много раз смотрел.
alina20092013
смотрела,хороший фильм
Ягодка45
Можно от души посмеяться.
Филиппок777
Хорошее кино, смотрел давно.
Svetlana 2707
Мои самые любимые фильмы - обожаю!
Сурьёзная тётька
Про охоту веселее, но и этот классный.
Томо4ка
Фильм без напряга. Все тогда смотрели)
Irenulchik
Простой , смешной и не надоедающий))
Boomeroid
Под настроение можно посмотреть "Охоту" и "Рыбалку".
Альдона
Смотрела. Популярный в свое время фильм.
Фрау Женщина
Ну такой фильм, мужской
Lera2008g
Смотрела, нравится фильм))
Ksandra S
Видела очень много раз, даже кассета была когда-то
Natali Ovi
Фильм разобран на цитаты). В детстве не могла понять, что в нем такого. Сейчас даже стыдно)))