Отзыв: Пальчиковые краски Erich Krause Artberry - Серьезные минусы исключают маленькие плюсы
Достоинства: Не пахнут
Недостатки: Плохо отстирываются и оттираются,цена.
Приобрели ребенку краски, посмотреть, как это так-рисовать без кисточки, к слову, кисточкой рисовать до этого уже пробовали, получалось не очень в силу возраста -всего 1,5 годика нам было. А тут еще и тетрадочка попалась как раз для пальчиковых красок.
Выбор упал на фирму "Эрихь краузе", ранее приобретали канц. товары этой марки и все всегда устраивало. Упаковка у нас не дожила до момента запечатления, поэтому на фото уже только баночки :
На упаковке указано, что цвета можно смешивать, что отлично удаляются с вещей, не токсичны:
Единственное, с чем не возникло вопросов-токсичность. Действительно, запаха постороннего нет, пахнут так же, как обычные краски из детства.
Упакованы герметично, правд нет никакого хвостика, чтоб подцепив его легко снять фольгу-опять же минус.
В общем рисовать было конечно весело и некоторые моменты очень запомнились, но столько мороки как-то слишком большая плата за несколько минут счастья.
После использования ставили краски в темное прохладное место, два тюбика из 4 заплесневели, было обидно, ведь в баночках еще было больше половины краски.
Время использования | 5 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |