Отзыв: Сухой шампунь Прелесть PRO Volume Lift - Быстро, но не на долго
Достоинства: - легко и быстро пользоваться; - цена-качество соответствует; - подойдет в экстренных случаях
Недостатки: - расческа становится белая; - шумно, когда трясешь
Здравствуйте, сегодня я хочу рассказать о своём первом опыте использования сухого шампуня. Слышала много раз о них, но всё как-то не могла купить. В этот раз я лежала в больнице и помыть голову там можно крайне редко, а я с грязной головой ходить не могу, самой неприятно.
Попросила мужа зайти в магазин и купить сухой шампунь. Ему предложили вариант " Прелесть Professional Extra Fresh" стоит он недорого и муж его купил.
Волосы становятся похожи на чистые, не так заметно, что голову мыла давно. И как бонус получаем ещё небольшой объем. Но эффекта хватает не надолго.
В принципе, средство хорошее, своих денег точно стоит. На экстренные случаи, когда некогда мыть и сушить волосы, вполне подойдет.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Быстро, но не на долго |