Отзыв: BB крем Garnier Miracle Skin Perfector Combination To Oily Skin для жирной и смешанной кожи - А мне нравится!
Достоинства: отлично матирует кожу, долго держится, легкий
Недостатки: нет дозатора
Как только появилась реклама ВВ крема от по телевизору, этот продукт м меня сразу же заинтересовал, обещали множество преимуществ, так и есть. Хотя эти крема существуют уже давно, в широком распространении у нас они появились недавно. Крем отлично подходит моей коже, мне нравится, что можно нанести одно средство вместо двух, он заменяет и тоналку и пудру. Отлично матирует кожу, нет жирного блеска, хорошо разглаживает, тон кожи становится ровным и сама кожа гладкой. Никаких прыщей или воспалений у меня не появилось, эффекта хватает практически на день. Только сначала мне не понравилось, что крем жидковат, но потом я оценила это преимущество, он ровно распределяется по коже без лишних усилий. Пробовала в магазине крем дугой фирмы (ценовая категория та же), он оказался более плотным и пожирнее, но не так хорошо распределился при нанесении на кожу. Хотелось бы, чтобы упаковку немного усовершенствовали и поставили дозатор, было бы идеально. Но есть одно «но», дорогие мои, если тип вашей кожи жирный или она склонна к жирности, крем может вам не подойти, по крайней мере, для использования на каждый день точно, т. к. могут появиться прыщи и маленькие воспаления. Так случилось с моей подругой, хотя покупали вместе и в одном магазине. В остальном меня все устраивает, главное правильно подобрать тон, от этого тоже многое зависит, чтобы крем не смотрелся на лице как маска.
Время использования | 9 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2013 |