Отзыв: Напиток кисломолочный Имунеле - Вкусно, мало. А насчёт пользы - под сомнением.

Достоинства: Вкусно.
Недостатки: Мало.
Сын у меня не любит, когда в кисломолочных продуктах "плавают" кусочки фруктов. Поэтому, если покупаю для него йогурт или творожок, то обязательно это учитываю. Недавно обратила внимание на напиток кисломолочный Имунеле, который продавался по цене 15.90 руб. за бутылочку. Масса нетто 100 гр. Конечно, это совсем небольшой объём. Купила несколько бутылочек с разными вкусами, думая, что сын будет выпивать по две за раз. Но оказалось, что ему хватает и одной. Мой отзыв об Имунеле со вкусом Малиновый пломбир. Упаковка яркая, привлекательная, пингвинчик такой изображён.

Напиток кисломолочный Имунеле вкус Малиновый пломбир фото

Производитель сообщает о содержании в данном напитке витаминов A, D3, E,B и лактобактерий. Состав продукта неплохой. Не знаю, есть ли от него польза, которую рекламируют. Но на вкус напиток приятный, бутылочку удобно брать с собой на прогулку или куда-то ещё.

Напиток кисломолочный Имунеле вкус Малиновый пломбир фото

Срок годности, указанный на крышке, чуть больше месяца. Значит всё-таки в составе есть консервант.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусно, мало. А насчёт пользы - под сомнением.

ilmira1705
Мой сын не пьет
NastikezK
Сама люблю такой на работе выпить.)
Скифка
интересный напиток. А вот букву М в слове "нелюбим" лучше исправить )) а то не очень хорошее отношение у Вас к сыне получается )))
Ярославна 2018
У Вас тоже опечатка в комментарии, кстати)))
согласна ))
Ярославна 2018
У всех бывает))) Думаю, что Оксана пока не онлайн, потом исправит. К её любви к сыну, судя по отзывам, сомневаться точно не приходиться.
Оксана Ярославль
Да-да, была не он-лайн. Спасибо, что защищаете!:)))
Сама грешу опечатками)))
Оксана Ярославль
Исправила. Спасибо, значит внимательно читаете:)))
Скифка
ваши отзывы особенно о кисломолочке читаю очень внимательно, серьезно. У меня малой тоже любит молочные продукты, так что иногда что-то если нахожу из новенького и описанного вами в магазинах покупаю
Оксана Ярославль
Ну, я не эксперт в этом вопросе. Пишу просто о своих личных ощущениях.