Отзыв: Восстанавливающий гель для душа Johnson's Body Care Vita-Rich - Аромат, который со временем стал для меня неприятным

Достоинства: Приятный стильный дизайн, плоская крышка, приятная консистенция
Недостатки: Матовый тюбик не видно сколько средства осталось
С наступившим новым годом, вас, дорогие друзья. Желаю вам в новом году всего самого доброго и светлого!

Пока все продолжают распаковывать подарки и начинают применять их в быту, я допользываю подарки, которые мне подарили на прошлый новый год. Этот гель для душа был подарен мне в наборе с лосьоном для дела и мылом для рук. Должна сказать, что подарочный набор оказался очень даже не плох, все средства из него я с удовольствием использовала.

Гель для душа имеет матовый белый флакон, форма бутылки покатая, округлая, при этом у меня в руках он не скользил. Выглядит он стильно. Но лично мне было не очень удобно, потому как при использовании нельзя было оценить какое количество геля осталось во флаконе и когда бы пора уже приобрести новый пузырек.

Этикетка у геля яркая, изображённые на ней ягоды смотрятся очень аппетитно. Как видно на фото, производитель информирует, что это восстанавливающий гель для душа. Заметного восстановления я не увидела, да гель имеет приятную текстуру, но не более. А вот его товарищ по набору - лосьон для тела, мне по эффекту увлажнения и питания понравился.

Восстанавливающий гель для душа Johnson's Body Care Vita-Rich фото

Объем флакона 250мл, мне его хватило на две недели каждодневного применения. Не могу сказать что расход умеренный, все же когда чуть нажимаешь на тюбик, геля выливается приличное количество (гель имеют жидкую текучию консистенцию).

На обратной стороне флакона есть подробная информация о составе и производителе.

Восстанавливающий гель для душа Johnson's Body Care Vita-Rich фото

Крышка у флакона широкая, плоская, можно перевернуть флакон и он устойчиво будет стоять на крышке. Это удобно, поскольку можно использовать все средство без остатка.

Восстанавливающий гель для душа Johnson's Body Care Vita-Rich фото

Открывается крышка легко. При этом сидит плотно. Отверстие большое, гель свободно вытекает. Сильно давить на тюбик не нужно.

Восстанавливающий гель для душа Johnson's Body Care Vita-Rich фото

Гель для душа имеет красивый сиреневый цвет с перламутром, консистенция приятная, наносится хорошо и на мочалку, и на кожу.

Восстанавливающий гель для душа Johnson's Body Care Vita-Rich фото

Гель для душа имеет ягодный аромат. Первое время мне этот аромат очень нравился и казался очень приятным, насыщенным, при этом не навязчивым. А ближе к концу использования что-то случилось и мне аромат стал казаться резким и химическим. Что изменилось, увы, не знаю, но мое восприятие резко поменялось. Может я просто перенасытилась ароматом этого геля. Потому как и правда, первое время кайфовала от запаха. Муж же не почувствовал каких-то изменений в аромате, как он сказал, у геля всегда был приятный ягодный аромат.

Пенится гель для душа хорошо, на фото мочалка еле влажная и я лишь слегка взбила ее руками. Если взбить чуть больше, пены будет намного больше.

Восстанавливающий гель для душа Johnson's Body Care Vita-Rich фото

Подведу итог. Несмотря на казус с ароматом, гель для душа оставил приятные впечатления. В целом могу его порекомендовать купить как отдельно, так и в наборе, к слову, изменения в восприятии аромата произошли только с гелем для душа, с лосьоном для тела и мылом для рук такого я не наблюдала. Но все же рекомендую, перед покупкой гель понюхать, вдруг и вы почувствуете химический аромат.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Аромат, который со временем стал для меня неприятным

Anxin
Мне нравился этот гель раньше. Кстати тоже заметила что в начале тюбика он пахнет лучше. Думала просто привыкла к аромату. Оказалось не у меня одной так.
alisalas
Вот… Мне кажется перенасытились как и я
zombi
Покупала очень давно такой, насколько я помню, мне понравился
Он приятный
AnnaIv79
Мне нравится этот аромат) пока не приелся)
Псевдоним 2
Аромат и правда божественный, но вкусы меняются)
alisalas
это точно, я на себе это ощутила
Anaitis77
понравилось качество фотографий в отзыве! Хорошая предметная съемка!
Catty Shark
Мне запах их химической лаванды, которой они так гордятся, меня от него прям воротит.
alisalas
Ого… Я не пробовала, буду на стороже с этим ароматом
Ягодка45
Мне аромат нравится.
Светлана2309
Не люблю гели для душа, фиг смоешь с кожи
Зим a
И у меня так бывает(
White Darya17
У них ещё есть очень классный лосьон для тела =))
Да, да, да. Не плохой