Отзыв: Тональный флюид Chanel Vitalumiere Fluide de Teint Eclat - Лучший. Просто лучший
Достоинства: Лёгкий, увлажняет, хватает надолго, матирует, стойкий, без эффекта маски
Недостатки: Цена
Данным средством пользуюсь очень давно. Впервые купила 10 лет назад, флюида мне хватает на год и в этом году я приобрела юбилейный, 10 флакон. Периодически средство обновляется, выпускается улучшеная версия.
Распространённая ошибка- это не правильный выбор тона. Однажды я купила этот флюид, когда летела домой с моря и несмотря на то, что я выбрала оттенок светлее моей загорелой кожи, когда загар смылся, тон все равно был темноват.
Каких-то особых недостатков кожи, которые нужно усердно маскировать у меня нет, а если они и появляются, я их маскирую другим средством - корректором, поэтому данный флюид для меня идеальное средство. Я беру оттенок 30 с «желтинкой», небольшие покраснения он делает незаметными. Одной капельки хватает на все лицо, легко распределяется, увлажняет, выравнивает и матирует цвет лица, никакие шелушения он не подчеркивает как другие,
Пробовала другие тональные средства люксовых марок, но вернулась к этому. Да он стоит дорого, но хватает его на год и я стараюсь покупать вовремя скидок.
Год выпуска/покупки | 2009 |
Общее впечатление | Лучший. Просто лучший |