Отзыв: Жидкое мыло Faberlic Beauty Cafe - Не скажу что плохое,но больше не возьму.

Достоинства: Не сушит кожу,пенится и очищает хорошо.
Недостатки: жидкая консистенция,непонятный запах,большой расход.
Привет всем читателям и подписчикам отзовика. Сегодня в своем отзыве хочу рассказать про жидкое мыло для рук Faberlic Beauty Caf "Ванильное лакомство".

У мыла обычный пластиковый флакон, объем которого составляет 300 мл, с удобным мягким, исправным дозатором. Консистенция мыла очень жидкая(для меня лично это большой минус), цвет белый, скорее кремовый, теперь о запахе, ну тут я даже не знаю как сказать, ванилью это мыло и близко не пахнет, запах какой-то своеобразный, на любителя, с чем его сравнить я даже не знаю. При мытье рук пенится это жидкое мыло конечно не плохо, кожу очищает хорошо, да и сухости и раздражения вроде бы не вызывает(хоть это хорошо). Так как консистенция мыла довольно жидкая, соответственно и расходуется оно очень быстро, это опять же минус. Рекомендовать или нет даже не знаю, средство вроде не очень плохое, но больше заказывать его не буду. Всем добра.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не скажу что плохое,но больше не возьму.

bililitom
мне запах не очень понравился,больше кокосовый,чем ванильный,а сестра просто балдеет от этого запаха
Шатенка Катрин
У меня есть из этой серии, вроде нормальное)
2018dasha1904
мне запах очень понравился, но расходуется оно очень быстро, тут да, за это ему минус
DiLedi1978
Значит не будем брать