Отзыв: Конфеты Невский Кондитер Белинский "Ореховое царство" - Как они только на орехах не разорились...
Достоинства: ♥ сладко ♥ цена
Недостатки: ✖ орехов почти нет ✖ орехами не пахнет
Приветствую всех посетителей и пользователей сайта Отзовик.
Захотелось мне конфет с орехами. Из тех, что подходили по цене, выбрала конфеты "Ореховое царство". Хотя конфеты в таких фантиках меня редко впечатляют, я решила рискнуть.
Вот так выглядит мой "риск":
В итоге, конфеты были сладкими, но не приторными. На вкус средние, ничего запоминающегося или очень приятного.
Орехи разглядеть было очень сложно. Будто кинули один орешек на весь "котёл" где перемешивалась смесь для будущих конфет и написали гордо "с орехами". Один орешек, это ещё не "с орехами"!
Также, орехами конфета не пахла.
В общем я была разочарована. Эти конфеты я больше не куплю и вам не советую. Орехов там с кукиш.
Вот так выглядит мой "риск":
Также, орехами конфета не пахла.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Как они только на орехах не разорились... |