Отзыв: Сериал "Судьба обмену не подлежит" (2018) - Фильм неподдающийся логике!
Достоинства: Мало серий.
Недостатки: Сплошные ляпы, банальный сюжет
Доброго времени суток дорогие читатели сайта Отзовик.
На сериал "Судьба обмену не подлежит" (2018) наткнулась совершенно случайно, просто искала мелодрамму за которой проведу свой сегодняшний досуг. Фильм украинского производства, кстате у них бывают неплохие мелодраммы, подумала я. Режиссер фильма Алексей Гусев (II), я уже знакома с некоторыми его работами и скажу, что довольно неплохо.
Сюжет фильма конечно банальный о подмене детей в роддоме, ну а дальше по сценарию разматывается клубок их жизни.
В фильме для меня очень много ляпов. Например друг Гали должен был прийти в среду, а до этого Лиза успела выйти замуж, брат ее успел съездить на стажировку заграницу и приехал, чтоб поздравить ее со свадьбой. Вот в уме эти события не сопоставляются. Мне раз пять в глаза бросились явных ляпов. Как мать воспитавшая дочь, так спокойно реагирует на появление новой "матери" для ее дочери. Самое интересное, что от новости об измены она теряет рассудок, а от новости, что ее дочь -вовсе не ее дочь, она спокойно реагирует. Фильм неподдающийся логиге, за гранью фантастики!
Посмотреть конечно фильм можно, но только один раз. Простите, но рекомендовать этот сериал не буду! Я за качественное кино!
Желаю читателям Отзовика только приятных и качественных просмотров! Надеюсь хоть немного мой отзыв стал для вас полезным.
Общее впечатление | Фильм неподдающийся логике! |