Отзыв: Набор шоколадных конфет O'Zera PRALINE - Вкусные конфеты

Достоинства: Вкусные, аппетитные, симпатичный фантик
Недостатки: Не обнаружила
Приветствую посетителей Отзовика!
Продолжаю разбор новогодних подарочков и в данном отзыве хочу поделиться впечатлением от конфет O'Zera с начинкой пралине с цельным фундуком.
Продаются они на развес в салатово-коричневой обертке. Конфетки трюфельной формы и соответствующей упаковки.

Шоколадные конфеты O'Zera Пралине c цельным фундуком фото

Мне нравятся конфеты такой формы, они смотрятся как празднично) Во всяком случае у меня именно такие ассоциации с ними.
Вот такой формы конфетки, смотрятся очень симпатично и аппетитно.

Шоколадные конфеты O'Zera Пралине c цельным фундуком фото

Это конфеты с нежнейшей начинкой пралине, внутри которой находится целый орешек -фундучок. Конфеты шоколадные- молочный шоколад, вкус приятный и просто тают во рту.
Слой шоколада не маленький, его вкус хорошо чувствуется. Орешек не горький и не прелый, качественный фундучок.

Шоколадные конфеты O'Zera Пралине c цельным фундуком фото

Я не большая фантака начинки пралине, но в O'Zera вкус начинки был очень приятен, ела конфетки с большим удовольствием. Данные шоколадные конфетки понравились всем, можно периодически их покупать.
На обертке указана марка конфет, их разновидность. Есть полные данные об изготовителе данной вкусняшки. Я была удивлена, что они изготавливаются в России, ООО "Глобус", Новоульяновск.

Шоколадные конфеты O'Zera Пралине c цельным фундуком фото

Конфеты O'ZERA Chocolate Factory "Пралине с цельным фундуком" мне понравились, вкусные, в меру сладкие конфетки с цельным орешком. Отлично подойдут к чаепитию, порадуют вкусом)

Всего доброго!
Время использования Иногда
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусные конфеты

Татьянаzzz
Уже хочу! Люблю и пралине и фундук очень-очень)
NADIN ka
Мне нравятся такие))
Sarfina
Вроде все отлично)
annaanna1979
да, вкусные, но калорийные, поэтому редко балую себя, заменяю теперь пастилой натуральной
Axinya
Вкусные!
Ника-Клубника
От таких конфеток я бы не отказалась ))) …
Kristi Kristina
Вкусно
drozdovaliliana
я бы такие купила
Флаундер
как я люблю такие начинки…читаю вас без голоса
zhe6670
В моем вкусе, попробую.
AN-NUSHKA
Понравились
Lesya2990
Нужно тоже попробовать ,все так хвалят эту тм
kat34
обожаю с орешками конфетки
Злата Андреевна
Здорово, что фундук цельный, тоже люблю подобные!
lisu1980
Хочу))