Отзыв: Мультфильм "Илья Муромец и Соловей разбойник" (2007) - Хороший отечественный мультик с прикольной музыкой)))
Достоинства: персонажи, сюжет, музыка.
И так всем снова приветики)))
И вот мой очередной просмотр закончился массой позитивных эмоций. Мультик про настоящего богатырского богатыря русского, который пойдет на всё чтоб защитит землю-матушку русскую и защитить народ русский)))
И так в очередной раз Илья Муромец засадил Соловья разбойника за решетку за то, что тот грабил деревни русские и обижал народ. А Илюшенька со своим со своим верным другом конем спасает всех от злых разбойников.
Ну так вот засадил его за решетку, а Князь Киевский возьми и выпусти его за сто золотых монет, Илья узнав об этом ушел со службы без скакуна своего верного, потому что Князь не разрешил его забрать.
И не успел Илья домой к себе вернутся, как Соловей разбойник напал снова на земли Князя отобрал все казначаейство и коня Илюшиного прихватил. Князь сразу же поскакал к богатырю и сказал что разбойник напал и коня забрал, а то что казначейство украл Илюше он этого не сказал...
А все это время вокруг них крутилась пресс-служба в лице Алёнушки.
Илья собрался идти за разбойником и отбирать своего друга назад, а с ним еще напросился Князь и Алёнушка втихаря пошла за ними.
И началось у них весёленькое приключение...
Так что советую Вам посмотреть классный мультик от анимационной студии "Мельница".
Очень хороший и веселый мультик с суперовым и смешным музыкальным сопровождением, с настоящими русскими героями.
Этот мультик дает море позитива и хороших эмоций)))
А все это время вокруг них крутилась пресс-служба в лице Алёнушки.
И началось у них весёленькое приключение...
Этот мультик дает море позитива и хороших эмоций)))
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Хороший отечественный мультик с прикольной музыкой))) |