Отзыв: BB крем Garnier "Секрет совершенства" для нормальной кожи - Люблю его уже много лет

Достоинства: Цвет, текстура
Недостатки: Не маскирует сильные дефекты
Данным кремом очень много лет, более 5, даже сбилась со счёту ) У меня очень проблемная кожа и ни один тональный даже в 3 раза дороже мне не помог, кроме Гарньера, он хоть как то скрывает мою бугристую кожу зимой. Летом помогает солнце, но в остальные времена года, это вторая моя кожа, без него не могу)

Какие я только фирмы не пробовала, на какие рекламы только не велась и в итоге бежала снова за Гарньером. Меня устраивает не только текстура, которая скрывает мою бугристую кожу, но и цвет!
Цвет в тоналке это вообще одно из важнейших качеств, в этом креме он как буд-то подстраивается сам, смотря конечно в каком количестве наносить его на кожу. Я остановилась на натурально - бежевом оттенке, подошёл идеально.
Был у меня последний опыт стоимостью 1500р. После нанесения стало только хуже т. к подчеркнуло

Тональный ВВ натуральный беж.

каждый бугорок, каждую мимическую морщину. С гарньером всё проще, легко нанести и сразу все морщинки заполнились из за его текстуры бугорки замаскированы, лепота...))) да есть минус, чтоб замаскировать что то сильно выделяющееся нужно несколько слоёв на этом месте, но это лучше чем маскировать кремом который на столько плотный, что с виду это не кожа, а что то не что.

Цвет в тюбике

Цвет на руке, подстроился, впитался, почти не видно

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Люблю его уже много лет