Отзыв: Блендер Polaris PHB 0417 - Удобный в руке, наличие насадок

Достоинства: Наличие насадок, регулятор мощности
Недостатки: Пластмассовые насадки
Всем привет.
Друзья, обязательно несколько раз все обдумайте, прежде чем покупать данный блендер. Сейчас обьясню почему.
Плюсов у блендера Polaris несомненно достаточно. Наличие погружной насадки, венчика, насадки для приготовления картофельно пюре, стаканчик для взбивания.

Погружная насадка с хорошим достаточно ножом, перетирает продукты тоже качественно, так как низ насадки не глубокий и с захваченными продуктами нож справляется легко. Венчик вообще вопросов не вызывает. Насадка для приготовления картофельного пюре хороша своим диаметром.
Ну а теперь к минусам. Ребят, все насадки из пластмасса. Картофельная пришла в негодность через 3 месяца использования. Ножи на ней из пластмасса, сначала начали деформироваться, потом и вовсе отломились. И это притом, что картофель у меня полюбому от вашего не слишком отличается. Погружная насадка так же из пластмасса, еще и полая внутри. Шток, вращающий ножи ничем не закреплен, кроме нижней пластмассовой перегородки. После примерно полугода активного использования, край внизу погружной насадки треснул. Внутри, даже при энергичном мытье ершиком, остается налет. У самого низа штока выцарапать воду вообще невозможно. Остатки жира и воды киснут там, а потом, при использовании попадают в продукты, так как перегородка не герметична.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Удобный в руке, наличие насадок