Отзыв: Губная помада Kiko Glossy Dream Sheer Lipstick - Лёгкая, пигментированная, блестящая!
Достоинства: приятные оттенки, красивые блеск помады, не растекается, красиво лежит на губах
Недостатки: футляр, слабая стойкость
Всем привет!
Я большой фанат помад, в моём арсенале около 50 штук: для кого-то это много, для кого-то далеко не предел. Привычка ежедневно краситься помадой перешла ко мне от моей мамы, не представляю свой день и свою жизнь без подходящей помады для губ! Сегодня я расскажу о своём опыте пользования помадой Kiko "Glossy Dream Sheer Lipstick", потому что продолжаю знакомиться с этой маркой. У марки Kiko есть несколько линеек помад, я купила и успеваю пользоваться почти всеми.
Данный экземпляр помады я покупала достаточно давно в Италии, на тот момент марка Kiko не была представлена в России, но сейчас она появилась и на нашем рынке. Помады упакованы в черные коробочки, на которых представлена информация о производителе, название линейки помады, оттенок и тд. Коробочка от данной помады уже затерялась, потому что, повторюсь, помада старая.
Люблю её за:
+оттенок, помада хорошо пигментирована
+красивый блеск
+за то что она не растекается
+не скатывается и в целом красиво лежит на губах
А не нравится мне в ней:
-футляр
-отсутствие стойкости, что в целом было ожидаемо от такой лёгкой гелевой текстуры.
Не хочу её не рекомендовать, она имеет право быть в вашей косметичке, если вы готовы мириться с её минусами.
Помада по моему мнению на 4-ку. Ношу её по настроению, потому что предпочитаю что-то более кремовое и ухаживающее, но это мои личные предпочтения.
Благодарю за прочтение!
Люблю её за: