Отзыв: Губная помада Kiko Glossy Dream Sheer Lipstick - Лёгкая, пигментированная, блестящая!

Достоинства: приятные оттенки, красивые блеск помады, не растекается, красиво лежит на губах
Недостатки: футляр, слабая стойкость
Всем привет!

Я большой фанат помад, в моём арсенале около 50 штук: для кого-то это много, для кого-то далеко не предел. Привычка ежедневно краситься помадой перешла ко мне от моей мамы, не представляю свой день и свою жизнь без подходящей помады для губ! Сегодня я расскажу о своём опыте пользования помадой Kiko "Glossy Dream Sheer Lipstick", потому что продолжаю знакомиться с этой маркой. У марки Kiko есть несколько линеек помад, я купила и успеваю пользоваться почти всеми.

Данный экземпляр помады я покупала достаточно давно в Италии, на тот момент марка Kiko не была представлена в России, но сейчас она появилась и на нашем рынке. Помады упакованы в черные коробочки, на которых представлена информация о производителе, название линейки помады, оттенок и тд. Коробочка от данной помады уже затерялась, потому что, повторюсь, помада старая.

Губная помада Kiko Glossy Dream Sheer Lipstick фото

Хочется сразу уделить внимание футляру помады Kiko "Glossy Dream Sheer Lipstick". У помады необычный механизм, оснащенный кнопкой. При нажатии на неё помада "выпрыгивает" из футляра. Поначалу такая система меня веселила, но ровно до тех пор пока помада сама не начала выпрыгивать в самые неподходящие моменты даже без нажатия на кнопку. В целом не считаю такую систему очень удобной, даже отнесу это к минусам.

Губная помада Kiko Glossy Dream Sheer Lipstick фото

На дне футляра помады Kiko представлен номер оттенка и название серии. А вот куда ведёт эта загадочная стрелочка я так и не поняла, потому что отклеить верхний стикер у меня не получилось.

Губная помада Kiko Glossy Dream Sheer Lipstick фото

Оттенок помады я тщательно подбирала с консультантом, мне как раз хотелось чего-то вишнёвого, но не тёмного, и в то же время чего-то сияющего и лёгкого. Данная помада из серии "Glossy Dream Sheer Lipstick" в оттенке 206 идеально подошла моим требованиям.

Губная помада Kiko Glossy Dream Sheer Lipstick фото

У помады Kiko "Glossy Dream Sheer Lipstick" мягкая сияющая, но достаточно пигментированная текстура с явно выраженным блеском. Она создаёт на губах влажный эффект, но при этом придаёт губам хороший цвет. В 206 оттенке есть частички золотистого шиммера, что усиливает праздничный эффект блеска в этой помаде.

Губная помада Kiko Glossy Dream Sheer Lipstick фото

Помада легко и быстро наносится на губы, не растекается по контуру. Придаёт очень хороший блеск губам, даёт эффект увлажнённых губ, хотя особого увлажнения губам она не особо даёт. При нанесении смотрится просто шикарно!

Губная помада Kiko Glossy Dream Sheer Lipstick фото

Стойкость у помады "Glossy Dream Sheer Lipstick" средняя. Блеск этой помады быстро уходит, хотя основной пигмент на губах всё же остаётся.

Губная помада Kiko Glossy Dream Sheer Lipstick фото

Помада постепенно сходит с губ, теряя интенсивность. Её не трудно обновить. Но вот из-за лёгкой текстуры обновлять её приходит довольно часто.

Губная помада Kiko Glossy Dream Sheer Lipstick фото

В целом помада для губ Kiko "Glossy Dream Sheer Lipstick" не вау, но и особо плохих моментов в ней выделить я не могу.

Люблю её за:
+оттенок, помада хорошо пигментирована
+красивый блеск
+за то что она не растекается
+не скатывается и в целом красиво лежит на губах

А не нравится мне в ней:
-футляр
-отсутствие стойкости, что в целом было ожидаемо от такой лёгкой гелевой текстуры.

Не хочу её не рекомендовать, она имеет право быть в вашей косметичке, если вы готовы мириться с её минусами.

Помада по моему мнению на 4-ку. Ношу её по настроению, потому что предпочитаю что-то более кремовое и ухаживающее, но это мои личные предпочтения.

Благодарю за прочтение!
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Лёгкая, пигментированная, блестящая!

Ника-Клубника
Тон просто потрясающий, а главное ложится она идеально, не плешивит, не полосит и не скатывается ) … Шикарная помада ) !
julia-06
Тоже отметила, как она чудесно ложится на губы))
согласна!
Teanna
На губах лежит действительно идеально!
meriaelle
Шикарный цвет и текстура!
да, в целом впечатляет!
Alisa Novickova
Оттенок потрясающий! Вам очень идёт такой цвет)
спасибо большое!
vitasmol
Уливлена, отсутсвием стойкости. У меня помада этого же бренда за 600р. Как прибитая, а вторую еще немного дороже подарила подруге, отмывается только спецсредствами
Princess Diary
у меня из стойких от кико из линеек unlimited и velvet passion, а эту постоянно приходится обновлять, быстро стирается, хотя слабый пигмент на губах остаётся. а цены разные в зависимости от распродажи) я свою давно еще покупала в Риме, на тот момент такая цена была