Отзыв: Электрический чайник Bosch TWK 3A014 - Удобный в эксплуатации и надежный электрочайник,красивый дизайн.

Достоинства: Стильный,продуманный дизайн,удобный в эксплуатации,быстро закипает
Недостатки: не нахожу
Долго пользовалась термопотом, но решила купить чайник. Рассматривала несколько моделей от разных производителей, а выбрать не могла, то дизайн не тот, то запах от прибора пластиком исходит сильный и другие причины. Вскоре сестра принесла мне в подарок электрочайник BOSCH CompaktClass, раскрыв упаковку, я увидела
стильный, брусничного цвета чайник.

Электрочайник Bosch CompactClass TWK3A014 сделано в Китае

Очень мне понравился сразу внешний вид и то, что у чайника производитель все тщательно продумал для удобства потребителя, крышка не откидная, снимается. Для того, что бы открыть крышку надо легонько повернуть против часовой стрелки и приподнять, а закрыть, повернуть против часовой стрелки и ни каких усилий не надо, очень удобно наливать воду и мыть чайник. Внутри чайника закрытые элементы нагревания, на носике есть ситечко для фильтрации воды.

Чайник, крышка съемная, внутри закрытые элементы нагревания, накипь не образуется

Подставка у чайника имеет небольшие ножки с нескользящим покрытием и желобок, для того, чтобы спрятать шнур на нужную длину, что очень удобно и выглядит аккуратно, нигде не болтается лишняя длина шнура, вилка сделана под евророзетку и сам шнур не нагревается при кипячении воды в чайнике. На дне самого чайника и на внутренней стороне подставки производитель разместил краткую информацию о товаре.

подставка для чайника с внутренней стороны имеет канавку для распределения электрошнура и данные о товаре

На корпусе чайника имеется прозрачное окошечко-шкала, через которое видно сколь налито воды, допускается от 0,25 мл до 1,7 л, это же можно вскипятить даже одну кружку воды и не затрачивать электроэнергию на кипячение большего объема, чем надо! Внизу, на корпусе, есть кнопка включения чайника на кипячение, которая светится в темноте, после закипания автоматически отключает чайник. Ну очень удобный и добротно сделанный электрочайник, корпус имеет красивую вытянутую форму и моется с наружи и внутри легко, ручка отделана серой вставкой, ни какого запаха от пластика нет с первых дней использования. Пользуюсь им уже полтора года и не могу нарадоваться, у нас очень жесткая вода и после нескольких недель эксплуатации термопота на нем внутри появлялась накипь, которую надо было удалять специальными средствами, так вот на этом чайнике ни внутри, ни снаружи нет ни каких отложений, прополоскала, сверху протерла и все!!! Стоящий подарок и надежный, удобный в эксплуатации электроприбор, фирма производитель без сомнения надежная и я очень довольна!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Удобный в эксплуатации и надежный электрочайник,красивый дизайн.

pus83
У меня тоде чайник Bosch, но другая модель, провод не прячется. Тоже довольна, пользуюсь более 4 лет.
Dobrovolskaya65
Фирма надежная