Отзыв: Игра для PS3 "Grand Theft Auto V (GTA 5)" (2013) - Прикольная игра,много возможностей.

Достоинства: Графика,физика,геймплей,сюжет.
Недостатки: Радио и всё)
Помните первую часть Grand theft auto и какая она стала сейчас, они продвинулись, но конечно же приложили не мало усилий.
Действие игры разворачивается в Los santos'е, где мы играем за трёх персонажей:Тревор, Майкл и Франклин. У каждого главного персонажа есть свои способности. У Тревора бессмертие на короткое время, вроде даже если включить его перед падением с высокого здания то можно остаться живым.

У Майкла slow motion(Замедленное время) как в игре max payne. А у Франклина очень хорошее вождение, тоже замеденное время, но только сидя в машине, это прям как в need for speed, там есть фора которая помогает в маневрах.Los santos живёт. Боты здесь уже по интелектуальней будут чем в предыдущих частях. Например:Можно купить недвижимость, приезжаете туда(в магазин где сидят бакеры) за тревора и вас расстреливают, соответственно купить мы недвижимость не можем. Зато можно сделать это с помощью остальных персонажей. Ну игра пошловата получилась, везде эротические сцены, вообщем не для детей. Так же прикольно сделали переход между персонажами. Они всегда чем то заняты. Кстати если вы оденете своего персонажа и перейдёте за другого то он переоденется . И ещё я хотел вам сказать что в игре нельзя уже быть копом, пожарником, медиком и так далее, но можно быть таксистом. Если вам следует выполнить задание, но далеко ехать так же звоните в такси. Вообщем сюжет интересный, интересней будет увидеть своими глазами. Графика красивая причём даже на такой слабой кансоли, но вода не очень, везде пена какая то. Радио не очень, одни нудные песни. Система боя не очень понравилась, дрались бы они по разному. Физика прикольная, если прыгнуть и нажать кнопку удара то ваш персонаж смешно упадёт, и вообще там все так падают. Обрадовал так же Grand theft auto online, очень интересно и забавно было играть с игроками со всего света этой прелестной игры . Вообщем все изюминки раскрывать не буду, поиграйте советую.
Время использования 30 дней
Общее впечатление Прикольная игра,много возможностей.