Отзыв: Сериал "Бог меня зафрендил" (2018) - Теперь это мой любимый сериал!

Достоинства: идея невероятная, как и ее реализация, великолепные актеры, заряжающие зрителя позитивом, зрелищность и красочность, крутой сюжет
Недостатки: не нашел
Без преувеличения скажу, что "Бог меня зафрендил" стал моим любимым сериалом уже после нескольких просмотренных серий. Ничего подобного мне еще не попадалось. Есть немного похожая картина - "Кевин (вероятно) спасет мир", но все же она не так увлекательна, хотя проект стоящий и очень оригинальный, пересматривал несколько раз (очень расстроился, что его закрыли). Актеры очень светлые и позитивные, прямо так и заряжают своей удивительной энергией.

Сама идея сериала мне очень понравилась, а ее реализация - это нечто невообразимое. С каждой новой серией все интереснее наблюдать за воодушевляющими приключениями закоренелого атеиста, к которому сам Бог обращается через популярную соцсеть. Каждая серия - это маленькое путешествие, где к картине присоединяются новые действующие лица, жизнь которых вскоре должна измениться к лучшему! Приятного просмотра! :)
Общее впечатление Теперь это мой любимый сериал!