Отзыв: Талант-шоу "Украiна мае талант" - Отличное шоу
Достоинства: Развивает, удивляет, развлекает
Недостатки: Нет в наличии
Как приятно видеть таланты родной страны. Мне очень нравится это шоу, по той причине, что сидя дома, я имею возможность видеть наших украинских талантливых людей и их подвиги на сцене.
Шоу, на мой взгляд, хорошо продумано. Радует, что есть этапы, в которых участвуют участники (отбор, полуфинал, финал), а также то, что есть за что бороться, то есть денежное вознаграждение.
Это шоу - своеобразный центр, где собираются талантливые люди. Мы с матерью любим это шоу, оно как развлекает, так и развивает, своей видимостью того, какие таланты есть в нашей стране.
Также, нужно отметить, что у шоу есть большое преимущество смотрибельности - его могут смотреть зрители любого возраста и полезно для общего развития.
Твёрдая "5". Советую всем, кто ещё не знаком с передачей.
Твёрдая "5". Советую всем, кто ещё не знаком с передачей.
Общее впечатление | Отличное шоу |