Отзыв: Конструктор Bauer "Космос" - Отличный конструктор для любителей космоса
Достоинства: Прочный; много деталей; интересный, для всей семьи;
Недостатки: Плохо держаться некоторые элементы; нет инструкции;
Конструктор Bauer KosmoBlocks подарили сыну на день рождения. Он любит у нас разного рода конструкторы, каких у нас дома только уже нет.
Конструктор в огромной коробке,
Конструктор Космос интересный, но очень сложный, первое время сын был очень заинтересован им. Любил собирать инопланетян, вставлять инвентарь им в руки. У них есть лопаты, топорики, кувалды, пилы. Это так инопланетяне строятсвои ракеты, летающие тарелки. Элементы можно сделать подвижными за счет шестеренок. Самый главный строитель у нас папа, а мы больше наблюдатели.
Конструктор прочный, запаха от него не было. Все детали из пластика, ровно прокрашеные. Изготовлен не в Китае, ау насв России, в Московской области.
Конструктор в огромной коробке,
Год выпуска/покупки | 2018 |