Отзыв: Мультсериал "Человек-паук" (1994-1998) - Очень понравилось
Достоинства: Настальгия; Интересный сюжет.
Я сам посмотрел этот мультик ещё в дедстве мне очень понравилось. Именно после этого мультика я стал фанатом Марвел.
Что я хотел бы сказать на счёт мультика. Сам по себе он очень хорош. Я смотрел этот мультик и проникся к нему со всей душой. Я смотрел затаив дыхание 12 часов в сутки затаив дыхание. Концовка у мультика очень интересная все фанаты оценят. Кратко скажу, что он встретился со Станом Ли. Для тех кто не знает это создатель Человека Паука.
У мультика задумывалось продолжение я очень сильно его ждал. Но так как в Америке этот мультфильм не имел больших рейтингов его закрыли. Зато в Росси он очень ценился
Общее впечатление | Очень понравилось |