Отзыв: Фильм "Елки последние" (2018) - Интересно
Достоинства: Интересно,познавательно
Фильм, ,Ёлки'' я посмотрела перед Новым годом в кинотеатре Чувашии в городе Чебоксары.
Фильм является самым просматриваемым. Он был выпущен в прошлом году, т. е. в 2018 году.
В фильме дети и взрослые относятся друг к другу с уважением, оказывают друг другу помощь и поддержку.
Этот фильм нравится мне из-за присутствия в нём юмористических элементов, моментов, некого сарказма. Когда я смотрела фильм, мне было очень смешно. Было очень интересно узнать о том, что же будет дальше, и, как поступят герои фильма: пойдут по хорошему пути или по плохому.
Фильм очень юмористический и познавательный, можно посмотреть
всей семьёй.