Отзыв: Фильм "Дед Мороз всегда звонит...трижды" (2011) - Ура! Кроме Иронии судьбы, есть что посмотреть.
Достоинства: доброе хорошее кино с хорошим актерами и сюжетом
Я киноман, я люблю кино, я люблю русское кино, но чем дальше, тем меньше чего-то хорошего. Этот фильм меня очень порадовал! Такой душевный, веселый, романтичный.
В нем есть главное, что нужно для новогоднего фильма - незамкнутость пространства, хоть все и происходит в основном в одной квартире, ну ладно, подъезде, есть ощущение открытого пространства, потому что все куда-то ходят, уходят, и приходят, даже то, что один из героев говорит - друг с Нальчика (или еще откуда то с севера) приехал, пусть Снегурочка у нас потусит, раз у вас заказы все, мелочь, а все же намек на нашу необъятную родину с долго шагающим по стране новым годом. Хороший подбор актеров и постарше и молодых, я девочка, я люблю, чтобы кругом была любовь - морковь и тут она в количестве. Еще понравилось, что фильм про простых людей, без вот этого всего, когда последние 20 лет кино снимают только про богатых на больших тачках и в загородных домах, тут один персонаж конечно богатенький буратино, но не это главное. Удивилась, увидев Меладзе, но он как то прекрасно лег в тему. В общем, рекомендую к семейному просмотру!
Общее впечатление | Ура! Кроме Иронии судьбы, есть что посмотреть. |