Отзыв: Мультсериал "Супертюрьма" (2008-2012) - Да, жизнь на воле уже не та, что прежде...
Достоинства: Красивая картинка, запоминающиеся персонажи, кровь, пот и слезы
Недостатки: Может показаться много черноты и крови, но это же мультик))
"Супертюрьма" или же просто "Тюряга"- это кровавый, жестокий мультсериал с чернейшим юмором. Действиях происходят внутри некой тюрьмы, где господствует своя реальность и заключенные считаются мусором: над ними ставят опыты, убивают, делают еще всякие грязные вещи. Но в то же время в тюрьме проводятся интересные мероприятия, в основном, конечно направленные на развлечение персонала, а не заключенных, но и им иногда достаётся что-то хорошее.
Главные герои: Ворден-владелец этой тюрьмы, именно он придумывает разные развлечение и является главным героем и чем то напоминает шизофреника в костюме Вилли Вонки. Джаред- бывший заключенный, ставший членом персонала тюрьмы, всячески пытается показать, что достоин управлять тюрьмой, но лишь получает насмешки от всего персонала и заключенных. Элис или Алиса- в бывшем лучший надзиратель тюрьмы в мире, но по неким обстоятельствам(не буду спойлерить) стал мужчиной, приняв гормоны, то есть стал трансвеститом. Между Алисой и Ворденом есть любовная связь, точнее Ворден любит ее, но она его нет. Джейлбот- робот, созданный Ворденом для помощи в сложных делах или не очень сложных(мыть, одевать, брить Вордена). Есть еще много интересных и харизматичных персонажей, но стоит закончить на Джек Найфе- это самый злой беспощадный, безжалостный заключенный, он легко убьёт стариков, больных детей, он всегда появляется в интро каждой серии.
Почему же люди вообще смотрят фильмы, сериалы подобного жанра? Например похожий мультсериал "Мистер Пиклз". Некоторым людям просто необходима "порция мяса", просто в медицинских целях, для снятия стресса, это расслабление и обычно не воспринимается всерьёз.
Что имеем в итоге? 10 минут полного хардкора. Возможно, после просмотра вы станете убийцей или маньяком, а возможно полюбите жить на воле, кто знает, но советую посмотреть хотя бы 1 серию, если вас начало тошнить, кровь из глаз и ушей, то не стоит продолжать просмотр. P.s. Отличные саундтреки.
Общее впечатление | Да, жизнь на воле уже не та, что прежде... |