Отзыв: Город Йошкар-Ола (Россия, Марий Эл) - Красивый город
Достоинства: Наличие башен,построенных по европейскому образцу.
Согласно сведениям из Интернета,
Йошкар-Ола- это город, который расположен в республике Марий Эл. Кроме того, это город, в котором очень красивые здания, покрашенные в различные цвета и построенные из разнообразных материалов. Здания города напоминают мне исторические
башни Европы прошлых веков.
Я узнала, что Мэр города Йошкар-Олы много путешествовал по Европе и решил обустроить свой город, точно таким же образом.
Прошлой осенью я с классом ездила в этот город. Город поразил меня своей чистотой, красотой, наличием местных достопримечательностей. А также город богат достопримечательностями:
Йошкин кот, композиция на воздухе.
Мне очень понравилось моё путешествие. Оно было захватывающим и очень интересным.
башни Европы прошлых веков.
Йошкин кот, композиция на воздухе.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Красивый город |