Отзыв: Конфеты Лаконд "Труфалье де люкс" - Вкусные.
Достоинства: Цена, качество.
Недостатки: Не искала.
Доброго времени суток!
Сегодня у меня будет сладкий отзыв об конфетах Лаконд "Труфалье де люкс". Цена у них невысокая. Упакованы конфеты в картонную коробку, зелёного цвета. Вес конфет 200г, 580 ккал. Это конфеты с ореховым вкусом.
Внутри коробки находится дополнительная упаковка из фольги. Конфеты коричневого цвета. Конфеты изготовлены в виде небольшого купола, посыпанные они какао-порошком, а внутри содержится мягкая начинка.
Конфеты представлены в однородной шоколадной массе, которая быстро таит во рту. Шоколадная текстура у конфет очень нежная. Конфеты сладкие, но не приторные. На вкус мне они понравились. Кто ещё не пробовал их, рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусные. |