Отзыв: Крабовое мясо Меридиан "Мирамар" Классика - А есть ли там крабы?
Достоинства: Пригодные для салата.
Недостатки: Состав.
****
Приветы всем читателям отзовика!
Сегодня поделюсь впечатлениями от своей покупки. А именно, купила для салатика крабовое мясо фирмы "Мирамар".
Конечно, покупая сей продукт не питала иллюзий, что в этом "мясе" будут настоящие крабы, но решила опробовать.
Вот так выглядит брекетик.
Но испытывать на долговечность сохранности не стала, сразу пустила по назначению.
В салат.
Теперь посмотрим состав.
Естественно крабов там и в помине нет. А есть рыбий фарш "Сурими".
Что за зверь такой не знаю...
Картофельный крахмал, растительное масло, сахар, яичный белок, вода, стабилизатор крахмал, удерживатель влаги, ну и разные загустители, эмульгаторы и красители.
Ну конечно! А что же ещё может быть в крабовом мясе!(смеюсь)
Теперь о вкусе. Для начала скажу, что когда стала резать, то масса сильно крошилась под ножом. Видимо мало влаги в них было.
Фото сделать не смогла, села батарейка, а ждать было долго, салат был уже совсем готов.
По этому просто поверьте. Запах у мяса был обычный как у крабовых палочек. Ничего химического или явно рыбного не замечалось.
На вкус сладковатые, как обычные крабовые палочки, только суховатые.
В прочем, в салате конечно этот минус был не заметен из-за майонеза.
Салат получился вкусный.
Но всё же моя оценка только четыре. Хотя состав оставляет желать лучшего.
Скорее могу рекомендовать к покупке, так как все крабовые палочки и крабовое мясо грешат множеством добавок. К сожалению не полезных для здоровья.
Ну что же делать, если наши производители не выпускают настоящее мясо краба.
А если и делают его, то я такого на прилавке пока не видела.
Покупать или нет сей продукт решать вам, дорогие читатели моего отзыва!
Вполне сносное крабовое мясо, если уж сильно не придираться.
Приятного всем аппетита и полезных покупок!
Приветы всем читателям отзовика!
Вот так выглядит брекетик.
В салат.
Теперь посмотрим состав.
Естественно крабов там и в помине нет. А есть рыбий фарш "Сурими".
Что за зверь такой не знаю...
Ну конечно! А что же ещё может быть в крабовом мясе!(смеюсь)
На вкус сладковатые, как обычные крабовые палочки, только суховатые.
В прочем, в салате конечно этот минус был не заметен из-за майонеза.
Салат получился вкусный.
Но всё же моя оценка только четыре. Хотя состав оставляет желать лучшего.
Ну что же делать, если наши производители не выпускают настоящее мясо краба.
А если и делают его, то я такого на прилавке пока не видела.
Покупать или нет сей продукт решать вам, дорогие читатели моего отзыва!
Вполне сносное крабовое мясо, если уж сильно не придираться.
Приятного всем аппетита и полезных покупок!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |