Отзыв: MP3-плеер Apple iPod Touch - Видео-обзор моего любимого iPod. Качество, проверенное временем!

Достоинства: функциональность, качество, развлечение и работа, почти айфон:)
Недостатки: нет камеры, слабая батарея.

Хочу познакомить Вас с моим электронным другом:)
Зовут его iPod Touch. Куплен от в 2008 году в США.

Это модель предыдущего поколения объёмом 8 GB. Цена на тот момент составляла 200$, сейчас он стоит порядка 80$, а если 3-го поколения, то примерно 220$. На счёт цен в России, я лучше промолчу, ибо они просто несусветно высокие, и для меня это загадка.

Айпод (Ipod) Touch 8 GB, 1-st Generation, Apple фото

Многие называют его плеером, но это не правильно, ибо это полноценный гаджет, который совмещает себе много функций.

айпод

Поддерживает все основные языки в том числе и русский. Чтобы поменять язык нужно зайти в настройки. Больше всего разумеется радует Мультитач (Multi touch), управление одновременным нажатием разных пальчиков: зум, игры, чтение- очень удобно: сейчас конечно этим никого не удивишь. Экран потрясающий, многие новые телефоны и гаджеты до сих пор не могут добиться чего подобного. Отличный металлический корпус-очень прочный, лёгкий и удобный.

айпод

Звук отличный, по городу люблю гулять с хорошей музыкой. Интернет через Wi-FI. Стандартные программки: электронная почта, будильник, фотоальбом, записная книжка, аудио и видео плеер, Курсы акций и котировок, калькулятор, магазин приложений- Apple store, Карты, погода, контакты и Youtube. Остальные программы можно загружать из магазина- есть платные, а есть и для свободного скачивания на любую тематику и интерес. Больше всего люблю туристические программы, где можно сделать бронь на билеты и отели, сидя даже в кафе. На видео я демонстрирую некоторые программы.

айпод

Apple store (магазин приложений) есть и в самом Айподе и также в программе iTunes, которая устанавливается на компьютер для синхронизации с фото и медиатекой, покупке приложений, а также обновления программного обеспечения гаджета. Так что качать приложения можно 2-мя способами: iTunes (с компьютера), сделав синхронизацию и непосредственно с самого айпода.

Есть безусловно и недостатки:
со временем батарея садится быстрее и её нельзя поменять без помощи авторизированного центра Apple. Это особенность всей их продукции. Сам ни за что не вскроешь корпус и не поменяешь батарею. Кроме того, задняя металлическая часть Айпода без защиты будет по-русски говоря - заляпана, поэтому всегда держу его в защитном футляре.

И всё-таки, если у Вас будет возможность покупки этой замечательной вещи, не упустите её! Я рекомендую, это действительно качественная многофункциональная электроника!

Смотрите моё краткое обзорное видео.
Хороших покупок и отличного настроения!:)

Время использования 3 года
Общее впечатление Видео-обзор моего любимого iPod. Качество, проверенное временем!

Спасибо! Буду знать!
Seitelle
Спасибо. Познавательно.
diksi009
да, хороший отзыв, надо будет учесть!
katek80
Спасибо за познавательный отзыв.
mouse26
Себе такой хочу, буду присматриваться теперь. спасибо за отзыв.
Tasja2303
Стоящая вещь. Как для меня важно наличие самых необходимых функций и легкость. Но плохо, что нет камеры.
ey-jay
тогда можете купить 3-го поколения, там 2 камеры:)
Tasja2303
Ага, и разориться напрочь. Нет уж, если найду подход к мужу, попрошу такой.
ey-jay
только если есть возможность, купите лучше из Америки. Так точно не разоритесь:)
georg-dr
я не отказался бы и от такого поколения. Прикольная вещь а батареи это проблема по моему всех и вся.
nata1234
Красивенький какой и симпатичный!
TanDi
хорошая вещь. У нас с ним ребенок в машине и дома играет, мультики смотрит, в игры играет
decabristka
Классная вещица!
larisa041260
интересная штуковина...надо ребятишкам подсказать!
katyushka2608
не в тему вопрос...а почему у вас обручальное кольцо на левой руке...?? )
ey-jay
практично:) на правой обычно ношу другое обручальное кольцо)
katyushka2608
оо )))))
BoSe
Отличный гаджет, правда с батареей плохая история, но за два года ж не успели посадить?
ey-jay
за 3 года держится, но не так как раньше, подзарядку приходится делать часто(хватает на 1,5 часа постоянной работы). Буду в Штатах, пойду менять свой айпод на новый с доплатой, на сколько я знаю новые батареи с 2010 года лучше.
BoSe
Понятно, спасибо.
gabrielhornet
Наверно, классный. Не разбираюсь во всех этих новинках:)
ey-jay
это уже не новинка:) Прогресс бежит со скоростью света:)
Victorius
А как телефон то как работает?
по Skype можно звонить.
ey-jay
но если Вы были внимательны, то я сказала, что почти как Айфон, только не звонит. Но на айподе 3-го поколения помимо Skype есть ещё одна фирменная программа для видео-звонков от Apple.
масюня
отличный телефон!
ey-jay
Это не телефон:)))) Кажется мой отзыв мало кто читает)))
масюня
все равно классная вещь! я прочитала сейчас, все отзывы извините не успеваю прочитать)))фото посмотрела - думала телефон...спасибо)
Vladesvs
Классная вещь!))) И видео обзор хороший!))
ey-jay
Спасибо, что прочитали и посмотрели:)
Lilly27
Хорошая вещица!
Tan_66
Я честно прочитала:)) Интересная штуковина, но домоседам и бюджетникам во-первых дорого, во-вторых не особо и к чему. Вот вам с вашей географией передвижений - самое то!
oksana0407
мне кажется лично для меня - бесполезное приобретение было бы
ey-jay
а я лично без этого жить не могу:) и список покупок, и электронная почта, личная и рабочая, и навигация и будильник, органайзер, программы тренировок, плеер с качественных звуком, могу до бесконечности:) В общем, я технически зависимый человек:)
oksana0407
у меня все в коммуникаторе было в дорогом, сейчас попроще но с хорошей зарядкой. там и инет и ворд, и эксель и инет ...проигрыватель и флешка на 8 гб
ey-jay
Ну теперь понятно, почему в вашем случае бесполезная, согласна:) я тоже сейчас замахиваюсь на Андроид, скорее всего на Nexus S, переброшу всё туда:) Но если планшеты, то Apple по качеству лучшие.
weta
Классная штучка.Спасибо за познавательный отзыв.
Ochen
что сказать? Apple есть Apple. У меня старенький Айпод Apple с маленьким экраном, использую, как носитель информации и слушаю музыку. На 4Gb. У подруги Айпэд примерно 20 сантиметров, покупала в Америке. Так я всё любуюсь. Ну, конечное, пока сам не попробуешь возможности, трудно что-либо говорить. Отзыв отличный, всё понятно.
veruca_div
Хороший телефон, у мужа почти такой!
только это не телефон:)
julite
Качественная вещь.
QEM
Это просто бомба!)
Отличный отзыв
Viki2899
Спасибо за классный отзыв.Шикарная вещь!
Viki2899
Я думала он в раз 5 дороже!
в России может и дороже
sergei574
когда вам он надоест можете мне подарить, я не гордый приму подарок)))
Kristino4ka
Какой изящный и тонюсенький! :)
Alexnik
Вещь отличная, но все упирается в деньги))) как ни странно...
c.necro
видела такой
marishechka
красивый и элегантный...
Olga Shpack
Соглашусь, проверено временем. Мой тач живет уже больше пяти лет, единственное слабое место - это батарея. В ждущем режиме садиться и разряжается в ноль, приходится выключать, когда не слушаю музыку. В остальном работает как часы.