Отзыв: Помада Essence - Недорогая помада с приятной текстурой.

Достоинства: увлажняет, нежный цвет, цена
Недостатки: незаметила

Губная помада Essense фото

Ну наконец то я хоть что то попробовала от марки Essense, про которую так много слышала, но увы в продаже видела... да вообщем то праткически и не видела у себя в городе. Цена у помадки скромная-120 рублей. У меня она в оттенке номер 63. Это бежевый, нюдовый оттенок.

Кстати у этой серии довольно богатый выбор оттенков и ярких и сдержанных, думаю каждая сможет найти себе по душе. Теперь буду чаше заказывать косметику этой марки, так как хороши нашла интернет магазин.

Губная помада Essense фото

Упаковчки у этой серии цветом соответствуют оттенку помады внутри, это меня и спасло при покупке, так как тестера не было в наличии.

Губная помада Essense фото

Помада легкая и влажная по текстуре, не жирная, скорее просто увлажняющая. Стойкость средняя, около пары часов. При перекусах конечно съедается)

Губная помада Essense фото

Помада без шимера и блесток, что меня очень порадовала, прекрасно подходит для дневного макияжа. Кстати в тюбике и на руке она кажется темнее чем на губах.

Она имеет приятный, сладкий запах, мне напоминает карамель, но он легкий, не навязчивый.

Губная помада Essense фото

На губы ложится как бальзам, мягко. По цвето-передаче и пигментации средняя, впрочем как и все увлажняющие помады. Шелущения не подчеркивает, губам в ней комфортно.

Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Недорогая помада с приятной текстурой.

Schneelilly
давно смотрю на эти помады...
marta02
есть 3 помады от ессенс уже, за такие деньги-супер) губки очень красивые)
miamia
спасибо)))
Эта Грэта
смотрится очень нежно, красивый цвет )
Fialka111
Приятный оттенок на каждый день, текстура замечательная.
dyakina80
Очень красивый цвет и на губах лежит отлично.
Juddy
Самый актуальный цвет нынче. На всех красных дорожках у звезд именно такой цвет преобладает.
Nest83
Очень приятный цвет, надо прикупить.
Anka777
хорошая помада) у меня тоже этот оттенок есть) очень приятный
AMKoval
класс! посмотрю такую
Лара Крофт
а я все не соберусь опробовать помады этой марки, надо сначала прикончить запасы))Очень красиво на вас смотрится!
miamia
кстати в жизни она меняется,иногда кажется более розоватой(как на фото)а иногда более коричневой)но что так,что так цвет универсальный)
lirik13ri13
Красиво смотрится.