Отзыв: Ресторан домашней кухни "Bazar" (Россия, Ярославль) - Можно покушать. Но не дешево

Достоинства: Вкусная еде. Свежие блюда. Есть из чего выбрать
Недостатки: Цены
Всем доброго вечера. Давно не писала и не была здесь.

Наконец после долгих праздников выбралась в город по магазинам. Дети в садиках и школах-мама по своим делам.

Ходила долго везде. Захотелось что то перекусить. Зашла в ресторан домашней кухни "Bazar". Находится он в торговом центре "Аура". Сравнительно не давно там.

Конечно выбор где покушать в торговом центре достаточно хороший. И многие места я посещала лично и уходила оттуда со своими выводами. Но в это место прихожу уже можно сказать постоянно.

Что привлекает меня в нем ну во-первых есть первое и не одно, выбрать можно на свой вкус, во-вторых есть блюда для веганов и постящихся, в-третьих состав. Я решила почитать из чего пекут торты, пироги и ватрушки. Везде сливочное масло. В- четвертых там хорошая проходимость и блюда всегда выносят свежие.

Я кормила там своих детей и всем все понравилось и не было никаких проблем.

Сегодня я попробовала котлеты. Я обычно очегь реагирую на качество продукта, вернее мой организм, но у меня не было изжоги. И было все вкусно.

Ресторан домашней кухни Bazar (Россия, Ярославль) фото

Попробовала суп из семги. Он был в виде пюре. Тоже очегь понравился

Ресторан домашней кухни Bazar (Россия, Ярославль) фото

Брала салат. В салате очень много кочерыжек от китайской капусты, не очень.

И взяла царскую ватрушку. Такую пеку сама дома. Отличная. Прямо вкусная очень с кофе. Кофе варит машина.

Ресторан домашней кухни Bazar (Россия, Ярославль) фото

Хорошее место где можно перекусить, пообедатт, попить кофе с друзьями. Но на ресторан не тянет конечно. Больше как кафе.

Время использования 3 месяца
Улица Победы
Дом № 41
Общее впечатление Можно покушать. Но не дешево

Okunevasveta
Хорошее заведение, особенно для туристов удобно, прямо в центре. Только адрес у вас неправильно указан. Комсомольская 5.
Gorshkova-ev81
Адрес указан правильно, у нас в городе их 2
Okunevasveta
О, не знала! Круто! Извините тогда :)
Gorshkova-ev81
Ничего