Отзыв: Светодиодная лампа Philips 7 Вт - Если нужна качественная светодиодная лампа, то это именно тот вариант.

Достоинства: Ярко светят, работают качественно, минусов на данный момент не обнаружено.
В прошлом году по акции купил несколько светодиодных ламп Philips Led Bulb 7Вт. Протестировал их- проработали год стабильно и без нареканий. И вот сегодня увидел данные лампочки по акции- всего по 99 рублей. Не задумываясь купил семь штук, чтобы полностью заменить у дочки в люстре:

Лампочки

На коробке можно разглядеть- холодный или теплый свет, мощность лампы и срок службы:

Информация на упаковке

В данном случае свет у ламп теплый:

Информация о лампе

Открываем коробку и видим вот такую лампочку:

Светодиодная лампа Philips 7 Вт фото

На ней также имеется немного информации:

Информация на лампе

Цоколь стандартный:

Цоколь

Сам плафон у лампы пластиковый:

Плафон

Вкручиваем лампу в люстру и включаем:

Лампа в люстре

Конечно, фотоаппарат не передаст всей яркости освещения, но светит данная лампа очень ярко. Особенно если учесть что в моей люстре их аж семь штук. Гарантийный срок службы данной лампочки два года. Так что смело советую, отличные лампочки. Яркие, качественные, надежные.
Время использования Год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Если нужна качественная светодиодная лампа, то это именно тот вариант.

Давид Квис
Люблю диодные лампы) Едят не много, а свет белый как правило и яркий)
Согласен полностью.
zamkadyshka
Хорошая фирма, отличная цена!
AnnaMilla
Дома все такие лампы. Нравится холодный свет
ra05082
Филипс хорошие лампочки
Согласен.
Вадим Ф
Лампы Филипс, всегда отличаются качеством!.
Фроликова
знаем знаем такие лампы! мы клиентам всегда такие предлагаем из-за их качества. брак практически не встречается
ZVeR5
Интересно, 7 Вт - это сколько в сравнении с классической лампочкой со спиралью?
Примерно 65 ватт вроде.
Lotos1828
И Филипс тоже из Китая
Edelis1
В лампочках не разбираюсь)
emteshnik
Отзыв у вас на лампу равной мощности, но другой серии - EcoHome, с вдвое меньшим сроком службы и низким CRI (~70).
dimidrol
Отзыв общий о лампах philips 7 ватт.