Отзыв: Книга "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" - Джон Грэй - Для тех, кто хочет познать себя и своего партнёра
Достоинства: Ответы на вопросы как понимать мужчину/женщину и как понимать себя самого
Недостатки: Много воды, но перекрывает воду только польза
Здравствуйте, дорогие друзья и читатели моего отзыва!
Я слишком быстро и рано вышла замуж, поэтому испытывала огромный дискомфорт и непонимание в отношениях с мужем.
Дабы сохранить семью (как известно, сломать легче, чем построить) я прибегла к психологии.
Я не знаю, как выразить огромную благодарность автору такой замечательной книги, поэтому просто порекомендую обязательно с ней ознакомиться тем, кто нуждается в помощи. Это могут быть не только семейные пары, но и одинокие люди, которые ищут или ждут своё счастье.
В книге много воды, которую я читаю по диагонали (так в очень многих поучительных книгах), но и очень много полезных жизненных примеров, много советов и вообще полезной информации на тему: " кто такие мальчики, а кто такие девочки?".
А вы знаете, что мужчины любят решать свои проблемы сами, в полном одиночестве, не говоря о проблеме даже самым близким людям. И только в том случае, когда не могут её решить, прибегают к помощи этих людей, прося совета?
А женщина, рассказывая все свои проблемы мужу, другу, сестре, матери или другим лицам, хочет услышать не советы, а сочувствие, сопереживание?
Не буду нагромождать отзыв, лишь скажу, что книга эта полезная.
Спасибо за внимание!
Не буду нагромождать отзыв, лишь скажу, что книга эта полезная.
Спасибо за внимание!
Время использования | Много лет |