Отзыв: Уколы красоты Meso-Wharton P199 - первая любовь
Достоинства: хороший пептидный биоревитализант
Доброго времени суток друзья и читатели сайта "Отзовик"!
Хочу поделиться моими впечатлениями от использования препарата Meso-Wharton P199.
Этот препарат я колола в течении двух лет. И в общем то это был первый препарат который я попробовала как биоревитализант.
Вот стала это писать и сама решила проверить и найти этот препарат на сайте Росздравнадзора в Государственном реестре лекарственных средств Минздрава России. Выгрузив архивный файл в формате Exсel и запустила автоматический поиск.
Exсel не нашел мне этот препарат в реестре. Не знаю может не там искала.
Когда его колола я не удосужилась это сделать.
Мне очень понравилась реакция моей кожи на самую первую процедуру. Кожа стала выглядеть намного более здоровой и появился интересный оттенок, вот как говорят "кожа как фарфоровая", даже мой косметолог это отметила.
Первые 2 процедуры я сделала в косметологическом салоне, далее стала колоть его себе сама.
Препарат рекомендуется колоть курсом 4-5 процедур в год. Между процедурами промежуток 3-4 недели.
В коробке имеется шприц с 1,5 ml препарата, единственное производитель не кладет иглы, их приходилось докупать. 1,5 ml препарата хватает чтобы проколоть все лицо.
Meso-Wharton P199 рекомендован к применению после 40 лет при увеличении количества мимических морщин, изменении овала лица, потере эластичности кожи, провисании век, появлении возрастных пигментных пятен.
Препарат защищен от подделок DAT cтикером
После двух лет использования препарата решила его сменить потому что захотелось попробовать что-то новенькое (открыла Revi Brilliants есть в моих отзывах), а еще последние препараты мне прислали как раз без выше упомянутого бренд стикера.
Может быть и вернусь к этому препарату через некоторое время.
Одну звезду сняла за отсутствие иглы в упаковке, но это конечно придирки.
Спасибо что заглянули! До новых встреч!
Exсel не нашел мне этот препарат в реестре. Не знаю может не там искала.
Когда его колола я не удосужилась это сделать.
Препарат защищен от подделок DAT cтикером
Может быть и вернусь к этому препарату через некоторое время.
Одну звезду сняла за отсутствие иглы в упаковке, но это конечно придирки.
Спасибо что заглянули! До новых встреч!
Время использования | 2 года |
Год пользования услугами | 2018 |