Отзыв: Чай индийский черный Лисма "Крепкий" в пакетиках - Вам нужен краситель - купите чай в пакетиках Лисма!

Достоинства: Дешево, красивый цвет
Недостатки: Нет вкуса
А Вы задумывались, что пихают в пакетики для заварки чая в чашке? Давайте вместе посмотрим. Для этого в Пятерочке приобретем упаковку из 100 пакетиков с крепким черным чаем Лисма за 139 рублей 99 копеек.

Чай Лисма крепкий фото

Общая масса чая в коробке - 200 грамм. Каждый пакетик весит 2 грамма.

Чай Лисма крепкий фото

Изготовили этот чай на Мытищинской Фабрике АХМАД ТИ. Сырье поступает из Индии. Об этом указано на торце коробки.

Чай Лисма крепкий фото

Пакетики в коробке расположены в четыре ряда.

Чай Лисма крепкий фото

Каждый пакетик по "традиции" имеет веревку для "швартования" в кружке.

Чай Лисма крепкий фото

Возьмем и распотрошим пакетик.

Чай Лисма крепкий фото

Вот такие тут "стручки" )). Для наглядности вспомним как выглядит, например, английский чай. Все вполне ожидаемо )). Берем следующий пакетик и приготовим чай.

Чай Лисма крепкий фото

У заваренного чая цвет хорошего коньяка. Но, на этом, собственно, и все... Запаха практически нет. Чтобы определить вкус, мне потребовалась вторая попытка заваривания чая. Короче, вкус тоже практически отсутствует... Вообщем чай никакой. Это скорее чайный краситель, но не крепкий терпкий чай... Три балла. Видимо, я так его и не распробовал! Может это у Вас получится...

Анекдот в тему:

— Привет, приходи на чай.
— Да давай, торт купить?
— Лучше пиво.
— А как же чай?
— Да что ты понимаешь в чаепитии? ))
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вам нужен краситель - купите чай в пакетиках Лисма!

А оценка пять баллов?
zamkadyshka
Не-е, это фантазии ))) только трояк!
Простой Литвин
Согласен с Вашей оценкой. Пробовал этот чай. Один раз)
dimidrol
А ведь была вначале пятерка)).
zamkadyshka
Тут Вы правы, пятерка мелькнула ненадолго - это был мой промах по звездам! ))
dimidrol
Но по вкусу и качеству полностью с Вами согласен. Скорее похож на безвкусные подкрашенные опилки, как это не печально звучит.
Суровая правда жизни! )
Anno4ka2018
Сейчас большинство таких подобных,особенно пакетизированных
zamkadyshka
Тут надо быть очень внимательным ))
slavkasav
Раньше покупал, но потом вообще в "пакетированных" разочаровался, да удобно конечно заваривать, но листовой всё равно мне больше нравится.
zamkadyshka
Абсолютно верно. В офисе, конечно, пользуемся пакетированными, а дома, лучше крупнолистовой, однозначно!
LubluiNenaviju
Чай может заменить вино. А вино не заменит чай. Стихи могут заменить прозу. А проза не заменит стихи.
Чжан Чао, китайский интеллектуал.
zamkadyshka
Зачем же их сравнивать, лучше их объединить, как, например, чай с красным вином ))
Лапушечка
иногда покупаем
Я бы не рекомендовал
Virtual Girl
Химозная труха, имхо и не более!
P.S. Голос отдать не могу - говорят накрутку автору делаю…
zamkadyshka
Да, есть тут такая "разнорядка": не больше десяти голосов в сутки на человека ))
bon-bon13
кружки потом не отмоешь от этого чая…
Краситель хороший ))
manshina
чай лисма вообще никогда не покупаю. Одна труха в пакетах всегда
Подтверждаю! )
djineva
а мне иногда нравится пит этот чай
Это цветной напиток )