Отзыв: Мышь беспроводная оптическая Logitech M171 - Как то не очень

Достоинства: Дизайн.Беспроводная
Недостатки: Плохо работает
Странно, столько хороших отзывов, а мне не повезло. Купила эту мышь в прошлом году, фирма известная, продавец очень хвалил, дизайн понравился, яркий синий цвет.

Работает от батареек

Мышь беспроводная оптическая Logitech M171 фото

До этого была проводная мышь, но я решила, что беспроводная будет удобней. Это конечно все правильно, она намного удобней. Поначалу мышь работала хорошо... ну как хорошо, обычная мышь, со своей работой справлялась, ничего особенного. Мне, впринципе, каких-то особенных функций от нее было не нужно. Единственное, что как будто зависала, я решила, что наверно поверхность стола или ноута для нее не подходит, купила коврик. Хотя продавец уверял, что она будет хорошо работать на любой поверхности. В общем даже с ковриком как-то не так она работала. Потом стала замечать, что когда колёсико крутишь вниз страница прокручивается то вниз, то наверх, как-то дёргается. Не знаю с чем это связано, но очень раздражает. Буду покупать другую, а жаль.
Советую купить другую хорошую, бесшумную мышь logitech другой модели. M220 silent.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Как то не очень

Nikita3553
а на вид ничегошная такая
pavlovaelya
Жаль
Aleksandrovich81
Буду знать.
Ната-2
И марка, вроде, хорошая, а работает не ахти. У меня беспроводная Microsoft хорошо работает.
Zeferyshka
Наверно не повезло, может брак такой…а так фирма хорошая. Я потом купила другую модель этой фирмы, до сих пор работает)))