Отзыв: Дозатор для жидкого мыла IKEA Таккан - Очень добротный и компактный дозатор за 1$
Достоинства: Устойчивый, послушный механизм, удобное направление струи, приятные тактильные ощущения при касании.
Недостатки: Посмотрим в процессе эксплуатации, пока нет.
Зачем нужен дозатор, если средства продаются в готовых банках с дозатором?
1. Пластик по мере опустошения становится легким и банка летает по всей кухне.
2. Экономные хозяйки покупают средства в экономичных больших упаковках - они неудобны в использовании, нужно куда-то переливать.
3. Стильный дозатор - просто красиво.
Долго присматривалась, искала дешевый и удобный дозатор. Люблю стекло, чтобы все прозрачно. Хотела Ikea - они все хороши в своем минимализме. Но у знакомых я видела, как в металлических быстро отваливался тоненький носик.
Не скажу, что дозатор Ikea Таккан очень уж стильный, но мне он понравился на картинке и в реале не разочаровал. Такой тяжеленький, ровненький, в руке приятно подержать... И струя что надо.
1. Пластик по мере опустошения становится легким и банка летает по всей кухне.
3. Стильный дозатор - просто красиво.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |