Отзыв: Дозатор для жидкого мыла IKEA Таккан - Очень добротный и компактный дозатор за 1$

Достоинства: Устойчивый, послушный механизм, удобное направление струи, приятные тактильные ощущения при касании.
Недостатки: Посмотрим в процессе эксплуатации, пока нет.
Зачем нужен дозатор, если средства продаются в готовых банках с дозатором?
1. Пластик по мере опустошения становится легким и банка летает по всей кухне.
2. Экономные хозяйки покупают средства в экономичных больших упаковках - они неудобны в использовании, нужно куда-то переливать.

3. Стильный дозатор - просто красиво.
Долго присматривалась, искала дешевый и удобный дозатор. Люблю стекло, чтобы все прозрачно. Хотела Ikea - они все хороши в своем минимализме. Но у знакомых я видела, как в металлических быстро отваливался тоненький носик.
Не скажу, что дозатор Ikea Таккан очень уж стильный, но мне он понравился на картинке и в реале не разочаровал. Такой тяжеленький, ровненький, в руке приятно подержать... И струя что надо.

Дозатор Ikea

В Минске вообще магазинов Ikea нет - нужно заказывать через Россию или Польшу. Но товары иногда появляются. Дозатор свой я нашла на барахолке. Он был новый. Когда забирала у девушки, она сказала, что есть и второй. Через две недели я забрала и второй - так понравилась модель. Один на кухне с средством для мытья посуды, а второй - в ванной для жидкого мыла. И там, и там стало гораздо чище и культурнее. Никакие банки не падают, ничего с них лишнего не капает. Только по запросу и только в ладонь. Очень приятные тактильные ощущения. За 1$ отличная вещица.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень добротный и компактный дозатор за 1$

OXIGEN1972
Я долго таким пользуюсь. Пока нареканий нет.
VovaS18
Пустой свою голову не держит, кушать просит? )
variantk
Это он закручен, ждет чего-нибудь ближе к натуральному, а то для посуды какое-то ядовито-зеленое))
Ирина Шишкина
Стеклянный, конечно, приятней.
variantk
Особенно если стекло толстенькое и не рискует разлететься на куски об ванную) Этот выглядит благонадежным, да и верю Икеа - у них опыт точно есть.
Sekrver
Давно ищу хороший дозатор
variantk
Берите если увидите, не сомневайтесь. OXIGEN1972 пишет, что давно пользуется, да и другие отзывы только в позитиве)
shery-bei
Цена отл
variantk
Ну мне цена больше всего в нем и нравится))
OleksaVV
просто и стильно
Lisichka34
Люблю всякие подобные штучки)
Маша-мама
Я тоже планирую купить такие, сразу 2шт. Подружка нахвалила. И цена смешная сейчас -49руб
variantk
Ну, и прилично же выглядит. Качество вообще отличное
MissViVi
Выбирала между этими и стеклом. Выбрала стекло
variantk
Так этот и есть стеклянный
MissViVi
Показался пластмассовый. Точно такой там был. Но я все равно другой выбрала. Стеклянный, более круглый с крышкой плавиковой, но сделанный под металл
variantk
Носик еще не отвалился? )