Отзыв: Фильм "Ты водишь!" (2018) - Обычная тупая американская комедия, но с интересным сюжетом.
Достоинства: Смешно
Доброго времени суток!
Вчера искал, что посмотреть. Искал сначала фантастику, но не нашел ничего подходящего. Важным критерием было найти фильм с хорошим рейтингом.
После изучения фильмотеки, которую предлагал один из сайтов, я выбрал именно эту картинку.
Идея изначально очень крутая. Ведь здорово, когда несмотря на года, все же находится время на детские игры, и тогда забываешь про возраст, и по все заботы которые накапливаются с годами.
Но можно намного больше получить удовольствия, если ты это делаешь на один, а со своими друзьями детства.
Много пошлости, но почему то она заходит, только почему я не знаю. Видимо пошлость качественная.
Рекомендую к просмотру, но только без детей. Спасибо за внимание!
Рекомендую к просмотру, но только без детей. Спасибо за внимание!
Общее впечатление | Обычная тупая американская комедия, но с интересным сюжетом. |