Отзыв: Сериал "Полицейский с Рублевки" (2016) - Лучший российский сериал
Достоинства: Смех, да и только
Недостатки: Жалко, что закончился
Сериал на высшем уровне, все его сезоны. Смеялся от души, прямо до слёз. Даже на паузу ставил, чтоб проржаться как говорится и слёзы вытереть от смеха, на полном серьёзе! Только есть пару ляпов, на которые нет объяснения.
Например в 4-й серии 4-го сезона Гриша вспоминает свой перевод в отдел, по времени с первым сезоном нестыковка. В первом сезоне Володя про бывшего их с Гришей начальника спрашивает и Гриша сказал что помнит его( то есть явно он около 10 лет в Барвихе служит), а в четвертом сезоне Володя уже начальник для Гриши. Вот как-то так. Но все же сериал на высшем уровне. Хочется ещё и 5-го сезона. Как сложится личная жизнь Кристины, будет ли она счастлива, встретив свою любовь. Она ведь тоже одна из главных героинь! А всем кто полный фильм не видел, настоятельно рекомендую, посмеётесь от души. Мухич и Володя на высоте. Володины фразы и интонация, с которой он это произносит, а также тупость Мухича-шедевры, которые пересматривать не надоедает!!!
Общее впечатление | Лучший российский сериал |