Отзыв: Набор для ухода за плитами и варочными панелями TOP HOUSE - Как чистить индукционную варочную панель?)
Достоинства: хороший набор для чистки плиты
Недостатки: цена!
За сутки до встречи Нового 2019 года, муж подключил мне новую индукционную варочную панель.
Боялась я её как огня, то потрескивает, то постукивает.
До этого много читала, что уход за ней сложный(((
Одна гостья, спрашивала, что мне подарить на новый год, я пожелала "все для чистки моей плиты")))
И вот он - наборчик))
Средство чистящее с запахом, но у меня не вызывает негатива, приемлемо, не тошнит от него.
Расход маленький, а чистит отлично, после него видно силиконовую основу, которая затем позволяет быстрее оттереть загрязнение, особенно от жарки.
Салфетка, как салфетка, но с таким описанием её свойств, я к ней отношусь с уважением и считаю, что "если б не она, то плита стояла б грязная))))"
Наборчик душевный, но дорогущий, но и плита "золотая")))
В целом он меня устроил)))
Боялась я её как огня, то потрескивает, то постукивает.
До этого много читала, что уход за ней сложный(((
И вот он - наборчик))
Наборчик душевный, но дорогущий, но и плита "золотая")))
В целом он меня устроил)))
Время использования | 1 набор |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Как чистить индукционную варочную панель?) |
Так что хоть и дорого, но в итоге окупается.
конечно впечатлила…
Но главное - хорошее качество…