Отзыв: Кондиционер для волос без силикона Kensuko - Один из лучших для меня
Достоинства: Не содержит силиконов, сульфатов и парабенов. Профессиональная формула. Улучшает текстру волос, разглаживает и увлажняет.
Добрый день всем читателям моего отзыва! Не так давно я писала отзыв о шампуне торговой марки Kensuko. Сегодня речь пойдёт о кондиционере для волос этой же торговой марки :
И шампунь и кондиционер были приобретены в торговой сети «Подружка» по акции.
Кондиционер упакован в пластиковую непрозрачную бутылочку оригинальной формы с неброскими надписями. Объем - 300 мл.
Кондиционер не содержит силиконов, агрессивных сульфатов и парабенов:
Расход экономный. Требуется совсем немного кондиционера, так как он хорошо распределяется по всей длине волос.
Запах приятный.
Кондиционер создан на основе профессиональной формулы.
В составе кондиционера присутствуют оливковое и органовое масла и их наличие и воздействие ощутимо.
Кондиционер прекрасно разглаживает и глубоко увлажняет непослушные и пушащиеся волосы. Кондиционер работает без утяжеления. Улучшает текстуру волос и делает волосы гладкими.
Рекомендую к покупке и использованию.
И шампунь и кондиционер были приобретены в торговой сети «Подружка» по акции.
Кондиционер не содержит силиконов, агрессивных сульфатов и парабенов:
Запах приятный.
Кондиционер создан на основе профессиональной формулы.
Рекомендую к покупке и использованию.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Один из лучших для меня |
Так и хочется купить эту бутылочку))