Отзыв: Фильм "Крид 2" (2018) - Хороший фильм, понравится любителям спорта
Достоинства: Красивый, зрелищный, с хорошим финишем.
Недостатки: Русские плохие
На днях посмотрел фильм Крид-2. Это продолжение жизненной истории Рокки. Вряд ли найдется хоть один зритель, который не смотрел фильмов о Рокки Марчиано. Из известных актеров снимаются Сильвестр Сталлоне, Дольф Лундгрен и Бриджит Нильсон. Эта история о сыне Апполо Крида, которому пришлось дважды встретиться на ринге с сыном Ивана Драго. Рокки тренирует сына Апполо, а Иван тренер своего сына. Фильм хороший, красиво снят, интересные сцены боксерских схваток, шикарные съемки шоу спортивной арены перед боем. Фильм явно понравится любителям единоборств и спортивных состязаний.
Так в чем сам фильм, в чем смысл? Я понял так. Пришло время снимать продолжение истории. История спортивной жизни и опять побеждает тот, кто играет честно. Конечно же здесь и затронуты человеческие отношения, отношения семьи и друзей, спортивная психология.
Фильм посмотреть стоит. Что не понравилось. Не понравилась тема, что русские опять отрицательные персонажи, но похоже это уже клеймо.
Время использования | 130 мин. |
Общее впечатление | Хороший фильм, понравится любителям спорта |