Отзыв: Зубная паста Tiande "Натуральный океанический жемчуг" - Классно очищает, хороший вкус, не едкая

Достоинства: Экономичная, приятная на вкус, удобная, не содержит едких веществ
Недостатки: Цена, дистрибьюция
Зубная паста «Натуральный океанический жемчуг» TianDe - это первое, что я попробовал из продукции бренда TianDe. Зубная паста классно отбеливает зубы, придавая им естественную белизну без повреждения и обесцвечивания эмали с использованием новой технологии отбеливания White Bond на основе натурального жемчуга.

Моя первая мысль при виде этой пасты была на подобие: "Не слишком ли дорого за какую-то зубную пасту?". Но все же решил купить, так как несмотря на то, что я не курю и особо не балуюсь чаем, зубы желтеют с каждым годом все больше и больше. Честно - не пожалел!

Плюсы:
1. Зубная паста очень экономная (пользуюсь одним тюбиком при чистке зубов 2-3 раза в день уже 6-й месяц);
2. Очень приятный и в то же время необычный вкус (в хорошем понимании этого слова);
3. Материал тюбика очень удобный, так как при его сгибании или любых других манипуляциях тюбик не переламывается и не деформируется;
4. Консистенция зубной пасты очень приятная, гелевая. Она не жидкая и не выдавливается помногу, что и обеспечивает ее экономичность;
5. И самое главное - зубная паста не едкая!! То есть при чистке зубов после секунд 30-40 у Вас не возникнет жжения во рту и эмаль зубов не начнет разъедаться.

В подтверждение п.5 (едкость) я проводил опыт.
а) Берем страницу глянцевого журнала (для большей наглядности лучше взять черно-белую);
б) Намазываем на одно место (желательно черное) немного любой зубной пасты из магазина и на другое - «Натуральный океанический жемчуг»;
в) Елозим секунд 5-10 эту пасту по страничке и вытираем ее ватой или спонжем.

В итоге ситуация следующая - обычная паста разъедает покрытие на страничке и это мы можем видеть как в виде пятная на ней, так и по остатку краски на вате/спонже, а «Натуральный океанический жемчуг» практически не разъела краску (у меня на одном журнале даже просто мокрое пятно осталось и все, а на другом совсем немного под углом было заметно изменение цвета в области нанесения пасты).

Минусы:
1. Цена, но она оправдывает себя на все 200%;
2. Не достать в обычном магазине. Для покупки необходимо обращаться либо к дистрибьюторам, либо самому искать точки продаж TianDe в городе и идти туда.

Вот фото моей пасты:

Всем рекомендую!))
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Классно очищает, хороший вкус, не едкая

rusina
Покупала только тоник этой фирмы. Писала про него. А вот теперь надо и зубную пасту попробовать.
AYLF
У меня есть доступ ко всей продукции со скидкой и перепробовал я не мало, был на разных мастер-классах... Вывод один - продукция хорошая, но иногда цена завышена и не каждому она по карману :(