Отзыв: Техцентр Subaru "Плеяда" (Россия, Москва) - разводят на доп работы.

Достоинства: Плюсов не обнаружил там никаких.
Недостатки: Разводят людей на доп работы, ужасный ценник на зап. части. Не советую там ремонтировать свою машину.
После покупки авто решил сделать полную диагностику авто. Первое что попалось это плеада. Во время диагностики приговорили почти все саленблоки на пробеге 80 т. км. Ну думаю покатаюсь так еще потом поменяю. Через месяц опять же приезжаю к ним делаю очередную диагностику, и о чудо, все саленблоки целы, да еще и в хорошем состоянии, на них ездить да ездить еще. Я уж обрадовался, НО сказали запотевает прокладка между коробкой и двигателем, и выпускной коллектор сгнил весь. Ну думаю попал опять. Поехал в другой сервис СУБАРУ показал им два этих заключения, они посмотрели, посмеялись и сказали что бы я забыл про этот сервис, там тупо разводят людей.

Осмыслив все дома, посмотрев еще раз заказ наряды оба, понял что они тупо разводят людей на доп. работы ненужные со своим ценником недетским.
Настоятельно не советую ездить туда людям для обслуживания своих машин, но если Вам конечно не жалко свои кровно заработанные деньги.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление разводят на доп работы.