Отзыв: Сыр рассольный Нева Милк "Сиртаки" - Для салата пойдёт
Достоинства: Вкус, для салатов самое то, цена
Недостатки: Не очень удобно открывать упаковку
Здравствуйте дорогие читатели сайта Отзовик!
Совсем недавно мы с сыном были в кфс и попробовали салат цезарь. Сыну он очень понравился. Поэтому теперь я стала его готовить. Очень долго думала чем сверху можно его полить, какой соус использовать. Майонез под это дело не очень подходит. И вот в магазине я увидела сыр Нева Милк "Сиртаки" и решила его попробовать. И он идеально по-моему подошёл для нашего салатика). Его мы так же добавляем в греческий салатик, для чего он в принципе и рекомендован.
Вот так выглядит упаковка
Делается очень быстро и вкусно. Полезный салатик. Данный сыр на мой вкус неплохо подошёл к нему по вкусу. Получилось довольно неплохо. Главное не переборщить с сыром. Иначе будет очень соленым.
Сыр "Сиртаки" на вкус, как вы уже поняли очень солёный... Мягкий. Срок хранения в открытом виде всего три дня. Поэтому надо использовать его сразу.
К покупке буду рекомендовать! В упаковке есть жидкость-рассол, поэтому открывайте осторожнее. Ну минус данного сыра то, что его открывать не очень удобно. Можно смять сам сыр уже при открывании.
Но если сильно не давить на упаковку, то проблем таких не будет.
Спасибо за внимание к моим отзывам!
Вот так выглядит упаковка
Но если сильно не давить на упаковку, то проблем таких не будет.
Спасибо за внимание к моим отзывам!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Для салата пойдёт |