Отзыв: Гель для стирки Henkel Ласка "Эффект восстановления цвета 3D" - Хорош для стирки цветного белья
Достоинства: Выстирывает загрязнения, к цвету одежды
Недостатки: Для меня нет
Ласки много не бывает, поэтому проиводитель Henkel балует нас разнообразием средств для каждого типа и уже практически даже цвета ткани. Мы, современные хозяйки, как волшебницы подбираем из обилия химических пузырьков средство именно для этой вещицы.
Гель с эффектом восстановления цвета я взяла попробовать, потомучто доверяю качеству этой марки и имею успешный опыт применения "Ласки" для деликатных тканей.
Название геля сразу наталкивает на мысли: восстановление цвета, это когда он потерян... а гель должен цвет вернуть? Так бывает? Конечно, это сильный маркетинговый ход. Никакой гель не превратит выстиранную тряпку в новый-яркий-кашемировый кардиган, это нужно понимать и не ждать многого.
Упаковка средства яркая, красная
Базовые загрязнения уходят хорошо, пятна предварительно все-же обрабатываю на всякий случай, чтобы не перестирывать.
Цвет одежды вроде бы на месте, все равно она портится со временем и оценить поведение цвета при стирке тем или иным средством сложно.
Расход геля стандартный. Выполаскивается из белья хорошо, разводов не оставляет.
Особого восторга не вызывает, но и нет причин его не купить. Хороший вариант для цветного белья. Я считаю, что как минимум для цветного и белого белья нужны разные средства.
На "Ласку" часто бывают акции и скидки, литровый бутыль я купила за 169 рублей.
Рекомендую гель "Ласка", ярких красок Вам!
Упаковка средства яркая, красная
На "Ласку" часто бывают акции и скидки, литровый бутыль я купила за 169 рублей.
Рекомендую гель "Ласка", ярких красок Вам!
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |