Отзыв: Фильм "Агент Джонни Инглиш 3.0" (2018) - это пока что лучшее что я видел в 2019 году
Достоинства: сюжет, юмор, игра актёров, зрелищность
Недостатки: не нашёл
ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ОТ ЛУЧШЕГО КОМИЧЕСКОГО АКТЁРА.
Ой извините. Вырвалось наружу это восклицание и восхваление. Я вообще являюсь фанатом Роуэна Аткинсона. Мистер Бин(сериал), Мистер Бин на отдыхе, Мистер Бин про картину и другие его комедийные фильмы я обожаю. Даже смотрел "Молчи в тряпочку" где он уже не был комиком а играл в триллере. Но "Джонни Инглиш 3.0" это пока что лучшее что я смотрел в 2019 году.
Я хотел пойти на данный фильм в кинотеатр, но все же не смог. По причине того что украинская озвучка данного фильма(а в Харькове все фильмы именно на государственном языке) превратила бы это в посмешище а не в комедию. И вот я дождался пока выйдет хорошее качество и вчера посмотрел его. Ну что же начнем разбор!.
Сюжет как и в предыдущих фильмах строится на шпионской теме. Главный герой это Джонни Инглиш который работает обычным учителем после того как оказался в отставке. Но его привлекают к работе потому что все данные агентов Ми7(это бюро разведки Великой Британии) и они все оказывают под угрозой. Поэтому Инглиша отправляют найти хакера. Ведь на Британию еще и совершают постоянно кибер атаки.
Сюжет понятен. Но вот почему стоит смотреть фильм это зрелищность. Знаете я читал множество отзывов, но не понимаю слова "юмор для дураков". Вообще то британский юмор считается лучшим в мире, и английские комики пользуются популярностью. Ну а сам персонаж Джонни Инглиш хоть и "дурак" он очень много делает полезного для своей страны.
Ну а теперь к юмору. Я так не смеялся давно, да так что соседи за стенкой подумали что мне плохо и наверное хотели вызвать мне скорую. Но на самом деле я смеялся практически пол фильма. Чего стоит то как Инглиш был в ресторане, одел виртуальные очки и ходил по городу, и даже концовка. Вам стоит самим посмотреть.
Мне нравится что в этом фильме всё продумано. Есть сцены которые имеют логическое начало, долю юмора и высмеивания технологий которые не любит Джонни. Ну и конечно игра актёров.
Роуан Аткинсон как бы к нему не относились является лучшим комедийным актёром. Его харизма и то как он умеет поставить себя в "неловкое положение" вызывает восторг. Ну а Ольга Куриленко которая является украинкой по крови, и живущая в США действительно тут хороша. Она и красива и харизматична. Поэтому фильм многим и понравился когда скрестили Красавицу и Инглиша)
В общем фильм просто шикарный. Я поставлю ему 5 баллов и рекомендую вам посмотреть. Спасибо за внимание, и за просмотр отзыва. Напоминаю, мнение автора, может не совпадать с мнением других.
Общее впечатление | это пока что лучшее что я видел в 2019 году |