Отзыв: Фильм "Хостел" (2005) - Хороший ужастик
Достоинства: для любителей этого жанра плюсы во всем
Недостатки: много крови, жестокости, хотя в наше время этим никого уже не удивишь
Я являюсь поклонницей фильмов ужасов, всяких триллеров. Посмотрела Хостел, впечатлил не скрою.
Была поражена тем, что существуют же такие люди, которые готовы платить бешеные деньги, и спрашивается для чего, чтобы поиздеваться над другим человеком. Это ж с какой психикой нужно быть, чтобы такое творить.
Немного о фильме, трое туристов парней, соблазняются поехать в один изгородков Словакии, где по слухам очень доступные и развратные девушки. Приехав на место, слухи оправдали их надежды девушки действительно есть, еще и какие, на каждом шагу обнажающие свои тела. Все вроде бы и хорошо, и веселье, и секс, до тех пор пока не начинаются исчезновения тех самых парней. Одному из выживших открывается тайна, все его дружки были похищены и жестоко убиты садистами- богачами. Людьми которые ради своего удовольствия готовы убить другого человека. Фильм жестокий, много крови, неприятных моментов.
Общее впечатление | Хороший ужастик |