Отзыв: Конфеты Mars Bounty - По качеству не дотянули до оригинала...

Достоинства: Съедобные. А остальное на любителя.
Недостатки: Не нашла прохлады в начинке.
Всем доброго времени суток!
В своей молодости, за небольшой период времени, я так наелась все возможных орехов, что по сей день на них не могу смотреть. Но... в те времена кокоса не было, и это единственный орех, который я с удовольствием употребляю в пищу в разных вариантах.
Конфеты у меня есть всегда, но это так, для гостей, для детей. А вот чтобы купить для себя лично-то это только Баунти.

Мне нравятся нынешние расфасовки. Конфетки маленькие, либо 3 в 1, либо сразу на развес.
А сегодня вот купила такую упаковочку-7 штук конфет.
Не знаю почему, но я балдею только от одного дизайна упаковки. Может это сочетание белого и синего цвета так на меня действует. Мне кажется, что даже вкус конфет изначально заложен в рисунке-теплота и нежность от синего моря и зеленых пальм, а так же прохлада от самого кокоса.

Конфеты Bounty фото

На обратной стороне упаковки информация о производителе на трех языках, ну и соответственно состав.
Шрифт, конечно, не ахти какой, но прочитать можно.
Итак... производитель- ООО"Марс" Россия, Московская область.
Что можно сказать о составе-никаких растительных жиров и Е добавок, а остальное все съедобное. Немного смутил регулятор влажности (глицерин), но надо все же учесть, тоннами эти конфеты никто не ест.

Конфеты Bounty фото

Конфетки в упаковке маленькие, как обычные. Мне нравится такая "порционность", так как большую конфету Баунти я с одного раза съесть не могу. А вот в таком исполнении можно и в сумочку положить, точно не разбегутся.

Конфеты Bounty фото

Смотрела на эту звездочку из конфет и думала-жаль ребенок мой уже давно вырос, а то выдавала бы ему каждый день по маленькому лакомству всю неделю, ведь как раз семь штук.

Конфеты Bounty фото

Ну, а теперь о самих конфетах.
Думаю, что не найдется такого человека, кто бы ни разу в жизни не ел Баунти. Так вот, форма конфет не изменилась с момента поступления их в продажу.

Конфеты Bounty фото

Это конфеты в разломе, так как не режутся, шоколад крошится.
Шоколад-молочный, вкусный. Кокосовая стружка немного сладковата, все таки не умеют у нас воспроизвести оригинал. А отличаются они от настоящих Баунти тем, что нет холодка в начинке из кокоса.
Так что я осилила только две конфеты с огромной кружкой чая.
Конфетам ставлю твердую четверку, но на райское наслаждение не рассчитывайте.

Сладкоежкам приятного аппетита!
Время использования первый раз
Общее впечатление По качеству не дотянули до оригинала...

tina7
Обожаю и конфеты и шоколад Баунти.
ЕленаБудденброк
ммм ням-ням-ням, баунти не могут быть невкусными)
lebosch
для меня в баунти уж очень приторный шоколад. но конфеты такие и не видела
marta02
Очень люблю баунти, но покупаю в стандартной упаковке, по2шт)
Островская
а настоящий баунти этот ООО "Марс" делает?
angel46
Это надо у них спрашивать, но от батончика Баунти они отличаются
Островская
аж интересно теперь глянуть кто настоящий делает
angel46
Про настоящий, вернее оригинальный, я имела в виду батончик Баунти, произведенный за границей
NOVATOR
При виде сникерсов,марсов и баунти сразу-же вспоминаю ларьки из "девяностых"!
Островская
ага))и как это было круто и выпендристо идти и лопать такой батончик)))
angel46
забыли еще и вкус девяностых
Юната
Выглядит аппетитно, а на вкус нужно пробовать самой ))) .
anastasiya49
У тебя с орезами, у меня теперь с шоколадом... а отзывов как на зло о нем
ну кто ж тебе виноват
anastasiya49
никого и не виню
luda2012
Моему сыну очень нравятся эти конфеты, а я Баунти не очень люблю.
milashkaku
Не люблю я баунти, но если другого шоколада в доме нет, то готова и его съесть)))
editor1
А я не люблю Bounty. Начинка мне напоминает промокашку.
Podruga Druga
А что? Иногда можно и "пококосить" с чайком)))
magadan2011
Очень люблю эти конфетки!
tanec
Хорошо, что слишком сладко- много не съешь)))
Svetlus
Дизайн скопировали полностью :)
yellow27
очень люблю шоколад с кокосом!)
slada001
Баунти моя слабость
Егужинская
А я разницу не почувствовала в сравнении с большой шоколадкой, правда я не в одно время их ела. Надо будет сравнить, купить и то и другое.
angel46
Нужно смаковать саму начинку. Кокос в любом виде дает прохладу если он сырой. В этих конфетах видно начинку подвергали термообработке. Холодок не чувствуется
lekxx
Все эти маленькие конфетки(Марс,Сникерс,Баунти) почему-то отличаются от шоколадок...
angel46
Я вот тоже это заметила.
stasika77
Ням-ням... эх!"когда-то это было всё в новинку. А сейчас уже и не удивишь
Helena13
нужно попробовать)
Rrog
А я и оригинал не очень долюбливаю, мыло в шоколаде
orudgova
вкусные батончики)
tiger74
Ну даёт, а ты что хотела килограмм осилить с бокалом чая? Я любых конфет от силы штук 5 осилю, и то потом тошнить будет от сладости. И при том я сладкое очень люблю, особенно конфеты.
angel46
А ты что думала, я собиралась эту упаковочку съесть? Я тоже по пару конфеток с чаем употребляю.
Ярослав01052013
Я ела подобные! Очень даже ничего! Хотя я не любитель баунти.
cherepaha 94
Это те,где райское наслаждение?Приятные конфетки!
Да, именно те.
nata-shok
у вас отличные дизайнерские способности! не в первом отзыве уже замечаю!!!
angel46
спасибо. на то у меня и диплом дизайнера.
леся гордиенко
ради разнообразия можно и покушать
Евгеша86
Мне из марсовких милкивей больше по душе, но и от баунти не откажусь при случае))