Отзыв: Часы наручные Sunlight - Красивые, модные, стильные, молодежные часы
Достоинства: Красивые, стильные, практичные, ремешок - искусственная кожа. Циферблат серебристого цвета. Вставка-брелок бабочка в качестве украшения.
Недостатки: Не нашла
Доброе утро, друзья! Хочу поделиться отзывом о наручных часах "Sunlight", которые я купила перед Новым Годом.
Отмечу, что я не любитель часов, никогда их не носила, а тут что-то захотелось приобрести часы. Вот и купила их. Вот так вот выглядят мои часы на руке.
Часы яркие и модные. Я себе выбрала часы нежно-розового цвета, циферблат с серебристым оттенком. Сбоку мини вставка - украшение бабочка для более красивого внешнего вида.
Ремешок у часов - искусственная кожа. Лучше ремешок кожаный, чем тот же металл, который потом может поржаветь. Кожаный ремешок более надёжный и практичный.
Если говорить о циферблате, то на нем нет конкретных цифр. Цифры заменяют красивые серебристые вкрапления. Стрелки часов и маленькая минутная стрелка также серебристого цвета.
На циферблате часов и спереди и сзади фирменная надпись "Sunlight".
Часы идут на батарейке. Заводить их каждый день не нужно.
На руке смотрятся очень модно, стильно и красиво. Я довольна своим выбором. Надеюсь, что данные часы прослужат долго.
Если говорить о цене, то я их купила за 949 рублей.
Итак, рекомендую часы. Очень удобные, красивые и практичные.
На циферблате часов и спереди и сзади фирменная надпись "Sunlight".
Часы идут на батарейке. Заводить их каждый день не нужно.
Если говорить о цене, то я их купила за 949 рублей.
Итак, рекомендую часы. Очень удобные, красивые и практичные.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Красивые, модные, стильные, молодежные часы |